嵌入式技术william hill官网
直播中

翼羽落尘

10年用户 13经验值
擅长:嵌入式技术
私信 关注
[问答]

想学嵌入式不知道是否得去参加培训下

我是一个普通的二本毕业生,今年六月毕业,专业是数学与应用数学(搞教育的),自己现在的工作也是数学培训老师,不过非常不喜欢做这个行业的。想年后转到嵌入式行业,并一直做下去。自己复习过c语言,自学过一点linux,买过51单片机。对于电子有很浓的兴趣。嵌入式的视频资料我也有,但是挺迷茫的,不知道是否得去参加培训下,希望哪个大神给点建议。还有就是如果参加培训要去哪?哪个培训机构好点?本人现在在福州。谢谢了

回帖(5)

海同iotek

系统的培训一些挺好的。现在好多企业都有在线培训,可以不受地域的限制。还有什么问题,可以找我私聊

嵌虛

小心熱度只是短暫的........................

翼羽落尘

引用: 海同iotek 发表于 2014-12-5 14:20
系统的培训一些挺好的。现在好多企业都有在线培训,可以不受地域的限制。还有什么问题,可以找我私聊 ...

对于网络上的全套视频教程效果好吗?

翼羽落尘

引用: 嵌虛 发表于 2014-12-7 07:44
小心熱度只是短暫的........................

这我也知道,不过我想只要自己喜欢,即使不热自己做起来也能获得满足感

海同iotek

引用: 翼羽落尘 发表于 2014-12-7 16:22
对于网络上的全套视频教程效果好吗?

网上的视频根本就不是全套的,有些核心技术网上就没有。有的还是很多年以前的,都落后过时了。学过时的有什么用?现在互联网更新换代这么快

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分