单片机/MCUwilliam hill官网
直播中

h1654155866.1354

9年用户 8经验值
擅长:MEMS/传感技术
私信 关注
[问答]

求助,万分感谢啊

求助求助啊!!!有人会单片机么?有个程序需要大神帮我修改一下啊。

回帖(4)

Libraone

什么方面的????????????????????????

我要用单片机STC15w4k56s4这款单片机编个程序,可以接收气象仪WXT520发过来的数据,我有个程序是之前学长编的,他用的单片机是STC15F204EA,但是他的单片机只有一个串口,所有他的程序通过IO口模拟了串口输出数据,而我要用的单片机直接有串口不需要他这步,所以要改,我之前又没怎么学过单片机,所以有困难。

一个人

待修改        1002925094  

引用: Libraone 发表于 2014-12-16 12:04
什么方面的????????????????????????

我要用单片机STC15w4k56s4这款单片机编个程序,可以接收气象仪WXT520发过来的数据,我有个程序是之前学长编的,他用的单片机是STC15F204EA,但是他的单片机只有一个串口,所有他的程序通过IO口模拟了串口输出数据,而我要用的单片机直接有串口不需要他这步,所以要改,我之前又没怎么学过单片机,所以有困难。

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分