电源技术william hill官网
直播中

negiul

12年用户 78经验值
擅长:可编程逻辑 测量仪表 嵌入式技术 制造/封装 模拟技术 控制/MCU
私信 关注
[问答]

正负5v电源供电自己做的板子,电源指示灯一直闪,求原因

给一块自己做的板子供电,因由运放,需正负5v供电,但接通电源后两个电源指示灯都一直闪烁,根据威廉希尔官方网站 ,我猜测是正电源供电的威廉希尔官方网站 有问题造成的,但不清楚都什么样的问题才会造成电源指示灯的闪烁?对于修改以及检测威廉希尔官方网站 无从下手!求指教!

回帖(11)

陈醒

亲,把威廉希尔官方网站 图传上来,让大家一起解决。

刘佳文

建议上威廉希尔官方网站 图   一般是开关电源后级问题    注意431和运放哪里  

negiul

引用: 渔樵江渚2013 发表于 2014-12-19 17:59
亲,把威廉希尔官方网站 图传上来,让大家一起解决。

上传各部分威廉希尔官方网站 图以及整体PCB图

BXN

先看看输出电压稳不稳。不问的话把LM1117输出改用22uF的电容试试。

negiul

引用: BXN 发表于 2014-12-23 23:32
先看看输出电压稳不稳。不问的话把LM1117输出改用22uF的电容试试。

的确不问,但为什么要换成22呢?另外,在我接上后面stm最小系统后才有的闪灯现象,之前不闪的!

电源模块来一个

可以换个DC-DC电源模块试试,广州健特电子就有,挺好用的,希望能帮到楼主。

negiul

引用: 电源模块来一个 发表于 2014-12-24 15:46
可以换个DC-DC电源模块试试,广州健特电子就有,挺好用的,希望能帮到楼主。 ...

我是直接AC-DC,而且是正负两种电压,直接DC-DC要怎么用呀。而且,这不是后面威廉希尔官方网站 有问题的原因吗,跟电源的关系很大吗,直接改电源而不修改威廉希尔官方网站 可以吗?

坑爹继续上演

我也正想做一个这种的电源  可以交流一下么

wylgogogo

呵呵,没威廉希尔官方网站 图,怎么分析。

wjh_yw

学习学习,谢谢分享!

h1654155960.8359

不错的帖子,收藏了

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分