NXP MCU 技术william hill官网
直播中

香脆面

11年用户 575经验值
私信 关注
[问答]

【求助】利用FRDM-KL25Z连接KL25目标板

大家好,我想从FRDM-KL25Z上面跳线来替代ULINK,连接我用KL25(MKL25Z128VFT4)制作的一个DEMO板子,接口如下,并断开了J11,KL25板子MCU部分如下,RST已上拉并对地接电容,NMI_b也外接了一个2.2k上拉电阻,CLK,DIO,NRST,VA,GND分别接到上面的接口上,DIO上拉2.2K电阻,但就是在KEIL DEBUG里面找不到器件。(连接FRDM-KL25Z时是成功的)求指导啊,谢谢!

已退回5积分

回帖(3)

刘洋

把FRDM-KL25Z板载OpenSDA固件改成JLink,然后用J-Link Commander试下是否能够识别目标芯片呢?
OpenSDA改成JLink的固件请从Segger官网下载:

香脆面

引用: LY0206 发表于 2015-2-6 16:24
把FRDM-KL25Z板载OpenSDA固件改成JLink,然后用J-Link Commander试下是否能够识别目标芯片呢?
OpenSDA改成 ...

FRDM与我的板子已经用线接好
短接J11,可以看到信息:

断开J11,识别不了目标芯片了:
是不是不支持我这种方式连接呢?

刘洋

引用: 香脆面 发表于 2015-2-6 16:34
FRDM与我的板子已经用线接好
短接J11,可以看到信息:

J11连上探测到的是板载KL25芯片
J11断开无法与你的芯片连接,我觉得你要查一下仿真口威廉希尔官方网站 是否正确连接。
可以用万用表测一下仿真口与芯片引脚是否相连接。

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分