proteuswilliam hill官网 |仿真william hill官网
直播中

9年用户 59经验值
擅长:嵌入式技术
私信 关注
[问答]

我对 Protues 的两点困惑 ,求大神

首先,Protues的确很强大,在仿真51的时候已经见识过了,完全不需要硬件,而且可以加深对硬件的威廉希尔官方网站
的认识,我的困惑有两点:

1)有些芯片没有,比如我想仿真STM32,可惜没有。。。有大神知道怎么解决?
  2)关于Protues PCB画板,画板就要考虑到封装,要是没有想要的封装怎么办?求大神解决!!

回帖(3)

武力戡乱

你是要用M3内核吗,里面有的,比如LM3S。8.2版本还有ATSAM3,LPC1300。
如果要说封装的话,你真委屈了Proteus了,他的封装很全的。你是没有理解封装,你可以把这芯片的封装用到那个芯片上的,反正只是板子,是不!只不过,听说国内很多厂家不认Proteus的文件,这个没得到证实。

引用: 武力戡乱 发表于 2015-2-12 20:11
你是要用M3内核吗,里面有的,比如LM3S。8.2版本还有ATSAM3,LPC1300。
如果要说封装的话,你真委屈了Prote ...

我是想仿真stm32,这个真是没有啊;
我刚刚搜到什么protues第三方元件库,这个和自带元件库有什么区别?怎么用??

武力戡乱

引用: 1054195819 发表于 2015-2-12 20:30
我是想仿真stm32,这个真是没有啊;
我刚刚搜到什么protues第三方元件库,这个和自带元件库有什么区别? ...

都是M3内核!当然外设好像不同,呵呵。元件库,少用,你什么版本,这个8.1挺不错的,挺全的,如果你非要换的,就换到对应的文件,里面是不有两个文件夹,找到对应文件复制然后覆盖!
其实你的心情我理解,stm32感觉流行是不,原有的元件库怕不够用是不。其实我想说,新手吧,还不知道咋入门吧!别急,亲。我建议就原有的东西就可以了!

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分