LabVIEWwilliam hill官网
直播中

程亚楠

9年用户 87经验值
擅长:MEMS/传感技术 测量仪表 嵌入式技术 控制/MCU
私信 关注
[问答]

小弟请教一下关于数据采集的问题

请问一下,我用的labview2014,采集卡是ni USB6351, 我的函数-->测量I/O中没有DAQmx数据采集模块,我已经安装了DAQmx 9.7.5但是我的函数-->测量I/O中还没有DAQmx数据采集模块,请问是在哪里找啊
已退回1积分

回帖(9)

肖噜噜

有装模块驱动吗?装好驱动,就有函数库用了

程亚楠

引用: xianyoudian 发表于 2015-3-25 18:57
确定安装正确?NI应该给技术支持吧?

装了啊,就是ni采集卡带的驱动光盘,但是还是没有,据说是不兼容,我又下载了labview2013,现在正安装呢

程亚楠

引用: xlulu 发表于 2015-3-26 08:26
有装模块驱动吗?装好驱动,就有函数库用了

装了,就是ni采集卡带的驱动光盘,但是还是没有,据说是不兼容,我又下载了labview2013,现在正安装呢

肖噜噜

引用: 香山上的麻雀 发表于 2015-3-26 17:03
装了,就是ni采集卡带的驱动光盘,但是还是没有,据说是不兼容,我又下载了labview2013,现在正安装呢
...

恩,没用过,不好说,必须是DAQmx数据采集模块吗?在用户库或者附加工具包可能有用户输入输出采集函数包,我之前用了一块板卡就是这样用的,没有用DAQmx哦。不兼容的问题,不太懂,我只用了2012版

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分