威廉希尔官方网站 设计william hill官网
直播中

wenlee2014

9年用户 21经验值
擅长:可编程逻辑 MEMS/传感技术 嵌入式技术 制造/封装 模拟技术 EDA/IC设计
私信 关注
[问答]

求助!!三次谐波有源带通滤波器原理及威廉希尔官方网站 图

哪位大神可以告诉我,三次谐波有源带通滤波器原理及威廉希尔官方网站 图,不胜感激!![qq]747751696[/qq]
已退回2积分

回帖(4)

wenlee2014

在线等,希望哪位学长学姐能够帮我,我们可以qq交流~谢谢!

wenlee2014

引用: xianyoudian 发表于 2015-4-15 10:05
参考《模拟电子技术》滤波器部分

谢谢您!想再请教您一个问题,我们要搭建一个有源带通滤波器从频率范围2400赫兹到3000赫兹,占空比为50%的方波中滤出三次谐波成分,输出为正弦波,幅度尽可能大,可以在滤波器后加一级放大器。这个要怎么搭建?[qq]747751696[/qq]

ruoran

引用: wenlee2014 发表于 2015-4-15 15:50
谢谢您!想再请教您一个问题,我们要搭建一个有源带通滤波器从频率范围2400赫兹到3000赫兹,占空比为50%的方波中滤出三次谐波成分,输出为正弦波,幅度尽可能大,可以在滤波器后加一级放大器。这个要怎么搭建?[qq]747751696[/qq]
...

你好,请问你做出三次谐波有源滤波威廉希尔官方网站 了吗?我想请教一下

崔进宝

引用: wenlee2014 发表于 2015-4-15 15:50
...

您好,您的威廉希尔官方网站 做出来没有?我想请教一下

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分