Protel|AD|DXPwilliam hill官网
直播中

wangbq

10年用户 32经验值
擅长:可编程逻辑 电源/新能源
私信 关注
[问答]

能不能将的Altium designer PCB的3D模型导出,供3D绘图软件使用的

我现在想把整块板子的3D模型导出,用solidworks来画外壳。。不知能否导出
  • Image 6.png

回帖(26)

zengzhi

可以的。你用AD导出STEP,STP格式,再用SW打开。
1 举报

wangbq

引用: topdenzengzhi 发表于 2015-5-26 21:43

谢谢,,我成功了

buaazyj

引用: wangbq 发表于 2015-5-27 19:58
谢谢,,我成功了

你好!请问一下你是怎么做的?Altium designer 09 没有看到此功能,谢谢!~

buaazyj

引用: buaazyj 发表于 2015-6-27 09:29
你好!请问一下你是怎么做的?Altium designer 09 没有看到此功能,谢谢!~

自问自答一下,我找到了,在save as中可以实现导出。选择stp格式即可,为后人少走弯路,不谢~

z1669584320

引用: buaazyj 发表于 2015-6-27 09:34
自问自答一下,我找到了,在save as中可以实现导出。选择stp格式即可,为后人少走弯路,不谢~

感谢你

hhb89

导出的威廉希尔官方网站 板是不是空心的呢??

terran910

引用: buaazyj 发表于 2015-6-27 09:34

为什么我的打开时提示错误,模板错误或者是空模板??

李俊杰

引用: topdenzengzhi 发表于 2015-5-26 21:43

你好,这样导出的STEP文件打开看,是没有线路和过孔焊盘的,怎么导出才能有线路和焊盘?

zengzhi

引用: ksgt00865899 发表于 2017-6-26 17:42
你好,这样导出的STEP文件打开看,是没有线路和过孔焊盘的,怎么导出才能有线路和焊盘?

选择PARASOLID输出就有线路了。

zengzhi

引用: ksgt00865899 发表于 2017-6-26 17:42

选择PARASOLID输出就有线路了。 QQ浏览器截屏未命名.jpg

王振宇

RE: 能不能将的Altium designer PCB的3D模型导出,供3D绘图软件使用的

引用: topdenzengzhi 发表于 2017-6-26 18:29
选择PARASOLID输出就有线路了。

你好,为什么我的AD没有这个输出选项,其他的都有,能麻烦解读一下么

王振宇

zengzhi

刚查了一下,AD16没有这项功能。只有AD17开始才有的。

王振宇

引用: topdenzengzhi 发表于 2017-7-11 11:04
刚查了一下,AD16没有这项功能。只有AD17开始才有的。

get,非常感谢,赶紧更新版本去

绿林好汉

AD17 的 parasolid, 好像也没有线路吧!不知道怎么选择

LLL明玲

你好,请问你是怎么解决的?

lss

蓝波

感谢
1 举报

为什么我实现不了啊?

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分