LabVIEWwilliam hill官网
直播中

贡少宁

11年用户 90经验值
擅长:可编程逻辑 工艺及制造 网络与通信 数字及可编程逻辑 工艺及制造 网络与通信 数字及可编程逻辑 工艺及制造 网络与通信 数字及可编程逻辑 工艺及制造 网络与通信 数字及可编程逻辑 工艺及制造 网络与通信 数字及可编程逻辑 工艺及制造 网络与通信 数字及可编程逻辑 工艺及制造 网络与通信 数字及可编程逻辑 工艺及制造 网络与通信 数字及可编程逻辑 工艺及制造 网络与通信 数字及可编程逻辑 工艺及制造 网络与通信 数字及可编程逻辑 工艺及制造 网络与通信 数字及可编程逻辑 工艺及制造 网络与通信 数字及可编程逻辑 工艺及制造 网络与通信 数字及可编程逻辑 工艺及制造 网络与通信 数字及可编程逻辑 工艺及制造 网络与通信 数字及可编程逻辑 工艺及制造 网络与通信 数字及可编程逻辑 检测设备 自动化生产线 数字及可编程逻辑 网络与通信 工艺及制造
私信 关注
[问答]

Labview通过TouchPanel生成的基于Arm处理器的可执行文件放在CE6.0系统为什么不能运行?

labview通过TouchPanel生成的基于Arm处理器的可执行文件放在CE6.0系统为什么不能运行?
是缺少相关的Labview运行库吗?  求助!!!
已退回20积分

回帖(5)

徐宪

我用Wince模拟器测试可以的  是不是新建TouchPanel时类型不对,我记得当初里面有好多项,有些是不行的

贡少宁

昨天,我把生成的exe文件发给朋友,在他的TPC CE6.0里可以运行,我这个就是运行不起来。难道跟CE系统版本有关?
是我的TPC厂家阉割太多东西了?
能不能找到缺失的相关功能呢,比如 某些运行库 ?

贡少宁

问题已解决,谢谢!

darkhorsegg

引用: Masquerade 发表于 2015-8-7 08:29
问题已解决,谢谢!

请问楼主是如何解决问题的,我现在也遇到类似的问题,是需要下载一个微软的嵌入式工具Microsoft eMbedded Visual Tools 吗?求指教

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分