威廉希尔官方网站 设计william hill官网
直播中

幽蓝星光草

9年用户 16经验值
擅长:控制/MCU
私信 关注
[问答]

请教,威廉希尔官方网站 中这个八脚芯片是哪种芯片?

请看到帖子的大侠帮忙看一下,威廉希尔官方网站 中这个八脚芯片是什么芯片?或者有可能是哪种芯片?师兄给了块板子,上面这个芯片型号被打磨掉了,不知道是什么片子,也看不懂这个威廉希尔官方网站 接法是干什么用的?跪求大神指导!不胜感激!
已退回1积分

回帖(12)

独孤

威廉希尔官方网站 有没有画全?芯片感觉像是NE555

幽蓝星光草

引用: dugulonely1 发表于 2015-7-14 08:35
威廉希尔官方网站 有没有画全?芯片感觉像是NE555

感谢回答!整个板子太大了,这个八脚芯片的外接是画全的,用NE555替代试了一下不行,仍然感谢大侠给出的建议!用虚拟示波器测了一下,单片机输出方波从74HC03D进入到这个芯片,再回到74HC03D,频率就变大了,是让下面这个4M晶振带的吗?实在是不懂了,也不知道这个芯片是干什么的,希望有懂的或者这样用过的高手赐教!

幽蓝星光草

引用: 幽蓝星光草 发表于 2015-7-14 11:56
感谢回答!整个板子太大了,这个八脚芯片的外接是画全的,用NE555替代试了一下不行,仍然感谢大侠给出的建议!用虚拟示波器测了一下,单片机输出方波从74HC03D进入到这个芯片,再回到74HC03D,频率就变大了,是让下面这个4M晶振带的吗?实在是不懂了,也不知道这个芯片是干什么的,希望有懂的或者这样用过的高手赐教! ...

又测了几次,频率没有变大,

幽蓝星光草

与非门画成同或门了

h1654155599.8215

应该是一个比较器

幽蓝星光草

引用: Wo波仔oW 发表于 2015-7-15 11:30
应该是一个比较器

可以解释下吗大神?或者推荐个型号?谢谢!

幽蓝星光草

有人用过类似威廉希尔官方网站 吗?

jimmy

没看到图啊~

jimmy

没看到图啊~

jimmy

没看到图啊~

林基强

哈哈,不要掘坟了!
你不会得到回复的。

幻空漫天

没有看到威廉希尔官方网站 ··不懂怎么说~!

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分