ARM技术william hill官网
直播中

aaronjedi

10年用户 21经验值
擅长:嵌入式技术 处理器/DSP
私信 关注
[问答]

现在单片机+wifi开发难点在哪里?

目前公司要开发一个产品,能通过WIFI与手机等连接,也能通过CMCC连接到服务器,网上有很多串口wifi集成协议的方案, 也有自己要移植协议的方案 ,现在很迷茫,不知道用哪个适合
已退回20积分

回帖(10)

小小

成本和功耗来考虑啊

陈正一

可以看看庆科的WIFI模块 EMW3088 它自带庆科自主研发的MCU,同时你要是有成熟的方案,原厂还可以帮你做些其他开发

xyy159735

我也想借楼问一下,如何实现单片机使用移动蜂窝数据连上网络呢?WiFi连上了也只是局域网呀

aaronjedi

引用: sexyboy 发表于 2015-8-10 16:51
成本和功耗来考虑啊

暂且不考虑成本,使用现在市面上的串口wifi 可靠吗?,我看网上的那些方案都是智能家居类型,而现在我们要做的是安防系统

h1654155268.3032

受到警告

agdhun

我个人感觉,首先是稳定性和不稳定的处理,第二是丢包程度,第三就考虑成本和价格

edu118118118

想学习嵌入式、ARM、Linux、单片机、PCB、STM32、Android、FPGA可以私聊我QQ,另承接大量电子、嵌入式、安卓、FPGA等项目,公司主打嵌入式研发和培训,有需要的朋友可以联系我QQ:3311615775

qdk0901

用wifi soc mcu吧,esp8266之类的,没有单片机加wifi的困惑,性能还高

sss

TI CC3200挺适合你。

无线先森

TI  CC3200 CC31000  芯片大量现货 优势QQ2668362805

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分