STM32/STM8技术william hill官网
直播中

刘卫强

9年用户 56经验值
擅长:嵌入式技术
私信 关注
[资料]

【云智易试用体验】+云智易开发板--开箱之旅

` 本帖最后由 刘卫强 于 *** 编辑

当我接到电子发烧友***的时候,内心十分激动,美女声音甜美,当然还有就是能够申请到开发板内心的欢喜了。我从发出申请到接到电话就十分期待,直到今天我终于收到了这个功能齐全,小巧精悍的开发板。
   拆开外包装,里面的小盒子很小,但是很结实,上面清楚的印制着开发板的LOGO,简单大方。
   打开盒子是云智易开发板的说明,清楚的向大家展示本开发板所具有的硬件功能。
   拿开说明,下面是有一块海绵包裹的开发板,海绵包裹的很结实,能够起到很好的保护作用。当然最引人注目的就是云智易开发板了,一个红色的小板子,小巧而紧凑,功能齐全,开发板布局合理,上面集无线,红外,电机调速,光敏传感器,温湿度传感器与一体。
     通过上电后,指示灯亮起,经测试基本功能正常,wifi模块,通过按键按下后,指示灯闪烁;电机调速,通过按键1.2分别实现了加减速的调整。
    下面我分享一下我从拿到快递到开箱的过程:

` 云智易开发板 准备开箱 保护结实的 板板

回帖(5)

刘卫强

刚收到快递哦,内心很激动呢

刘卫强

为啥我上传不了图片呢

刘卫强

终于成功的上传图片了

Elecfans管家

图片上传看下这个帖子哈https://bbs.elecfans.com/jishu_429732_1_2.html

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分