威廉希尔官方网站 设计william hill官网
直播中

xiaominwzj

9年用户 10经验值
擅长:电源/新能源 模拟技术 光电显示
私信 关注
[问答]

USB3.0的连接问题

`
现在遇到这个问题,用RTL8153的时候,USB3.0部分出现了问题,按照如图所示的接法后,电脑只能在USB2.0的口上识别出来,3.0识别不出。用买的USB3.0的U盘测试了下,确定电脑的USB3.0口是好的,芯片部分的功能确定已经实现了,就是纠结在USB3.0的两对差分线的连接问题上,求高手帮忙啊

` QQ图片20151022103251.png QQ截图20150929143939.png

回帖(5)

sheldor0321

窝也想知道为啥,坐等大神来指导,先顶一记再说!

toffee520

你是做小板还是主板设计的?你给出的威廉希尔官方网站 没问题啊,不明白你说的问题是什么,买来的转接器链接USB3.0口不能动作?

xiaominwzj

引用: toffee520 发表于 2015-10-10 16:24
你是做小板还是主板设计的?你给出的威廉希尔官方网站 没问题啊,不明白你说的问题是什么,买来的转接器链接USB3.0口不能动作?

你也遇到这个问题了么,我不是做主板的,是一款网络适配器,通过USB转成光纤的,我用的是支持USB3.0的芯片,插在电脑上只能识别到USB2.0,并且弹出这样的界面

苏工

引用: xiaominwzj 发表于 2015-10-22 17:10
你也遇到这个问题了么,我不是做主板的,是一款网络适配器,通过USB转成光纤的,我用的是支持USB3.0的芯片,插在电脑上只能识别到USB2.0,并且弹出这样的界面

问题解决了吗?这是1G带宽把,做满带宽有什么芯片?

李先通

问题咋解决的???

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分