音视频技术
直播中

spaceman

8年用户 5经验值
擅长:RF/无线
私信 关注
[问答]

触摸屏钟控cd机,触摸屏坏了,如何绕过触摸屏的开关来开机?

`某宝上买的,触摸屏坏了,关键是开机和功能选择是通过触摸屏来控制的(开机、cd、收音机、播放、调台)。我想废物利用,放弃触摸屏、收音机、cd,只利用这东西的喇叭和功放部分,当个有源多媒体音响。
现在我找到了接cd那部分威廉希尔官方网站 的音频输入,我只要找根3.5mm耳机线接上就可以。
但现在的关键是不能开机啊,想问问大家如何让功放那部分开机?

` IMG_1239.JPG
已退回1积分

回帖(5)

telnet

这种得顺藤摸瓜,找到电源线,看看控制开关在那里,把这部分分离出来,不让触摸屏控制,干脆点的直接短接,一上电就工作。

telnet

这种一般都没有威廉希尔官方网站 图吧,要是有威廉希尔官方网站 图就好做多了,用外用表一个个量吧,比较麻烦。

spaceman

引用: applevs 发表于 2015-10-14 12:19
这种一般都没有威廉希尔官方网站 图吧,要是有威廉希尔官方网站 图就好做多了,用外用表一个个量吧,比较麻烦。

朋友知道不知道应该如何量?我只有基础的电子威廉希尔官方网站 知识,专业不是这个。

功放威廉希尔官方网站 的启动应该是很简单的事情把?

telnet

引用: spaceman 发表于 2015-10-15 08:06
朋友知道不知道应该如何量?我只有基础的电子威廉希尔官方网站 知识,专业不是这个。

功放威廉希尔官方网站 的启动应该是很简单的事情把?

是很简单的东西,找到电源管教,直接短接就行了,找找看。

把电源接上后,接通底板工作电源看看是不是有声音,就可以。

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分