威廉希尔官方网站 设计william hill官网
直播中

leetow2006

9年用户 561经验值
擅长:嵌入式技术
私信 关注
[问答]

请问:如何看复杂的威廉希尔官方网站 图?

如果一个复杂的威廉希尔官方网站 图,里面有很多器件,
有电阻、电容、电感、二极管、三极管等,
请问:
(1)该威廉希尔官方网站 适合使用基尔霍夫电压和电流定律,对吗?
(2)复杂的威廉希尔官方网站 图,里面有很多回路,如果都用
基尔霍夫电压和电流定律来求,以及器件自身的VCR定律,
要列很多方程,这样可以定量分析吗?
(3)按以上步骤来求,几乎是不可能的,我们是不是可以
把威廉希尔官方网站 图进行划分?
(4)如果可以把威廉希尔官方网站 图进行划分,请问要按什么规律来划分?
有没有这方面的书籍推荐下?或者我需要知道哪些知识?谢谢。

已退回1积分

回帖(13)

涂晓东

当然不适用

井泉

比如什么样的威廉希尔官方网站 ?看得多了,就有经验。

彭虽心

这种方式用于物理计算不太实用,看威廉希尔官方网站 图主要看原理

hanhaiyang

呵呵,你想多了。工具和生产力是分不开的,大型威廉希尔官方网站 当然是有分析工具和方法的,所有的威廉希尔官方网站 都是分功能设计的,大学里面学的只是基础。有些东西,大学老师也没见过,怎么可能交给你呢?所以有机会到大型企业或者科研单位看看的好。

张光涛

好好学习,天天向上

吴鑫

Good study day day up

文成

fffffffffffff

沈云悠

是啊。威廉希尔官方网站 咋分析啊

沈云悠

对啊,不知道威廉希尔官方网站 图怎么分析

沈云悠

对啊,不知道威廉希尔官方网站 图怎么分析

Lewis卤蛋

理解含义,先对威廉希尔官方网站 按功能分块,然后分块理解,运算能力差就跑仿真。至于如何划分功能,可以多看看实现内容相似的威廉希尔官方网站 设计,一个威廉希尔官方网站 不可能每一块都是全新的。

jmat_99525

比如什么样的威廉希尔官方网站 ?看得多了,就有经验。

JW_chen88

好好学习,天天向上

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分