社区活动专版
直播中

qin_elecfans

9年用户 1014经验值
擅长:连接器
私信 关注

[寻物启事] 与身边的红外热像仪晒合照赢好礼!更有千元红包相送

`
红外热像仪你在哪里?德图喊你回家~

活动详情:
929-1231日期间,将您和红外热像仪的工作照,正面背面均可。附上30字以内的应用及使用感受,上传至朋友圈,截图发送至以下平台,精美礼品等你拿!

发送平台:
* 发送至朋友圈,将截图发送至德图红外热像仪微信
*发送截图至info@testo.com.cn,邮件标题“寻物启事”
活动产品:德图红外热像仪仅限testo885testo890系列产品或其他品牌红外热像仪

wechat screenshot.png testo qrcode.jpg
购机红包
活动期间,购买testo885890系列产品,关注Testo-ti,输入“购机红包”按提示操作即可抽取金额不等的巨额红包。(红包以京东电子卡形式发放),一个产品序列号仅可抽奖一次,仅限最终客户。红包有效领取期限为 2016129日之前,过期则视为放弃参与活动。
现在给大家科普下红外热像仪~
所谓红外热像仪?
红外热像仪是利用红外探测器和光学成像物镜接受被测目标的红外辐射能量分布图形反映到红外探测器的光敏元件上,从而获得红外热像图,这种热像图与物体表面的热分布场相对应。通俗地讲红外热像仪就是将物体发出的不可见红外能量转变为可见的热图像。热图像的上面的不同颜色代表被测物体的不同温度。
红外热像仪在威廉希尔官方网站 开发的应用
在研发过程中,通常温度值会影响产品的可靠性及稳定性,由于设计的精密性,这种温度的缺陷通常在长时间的实验过程中或不同的实验中产生并发现,长期监测热变化过程可协助工程师即时发现问题,查找问题,完善设计。
红外热成像是测量元件温度场分布的最有效的方法,它允许在不接触被测特体的情况下识别,微小规模的温度分布,并将其转化为可视的温度分布图像,让温度高低一目了然,醒目。
了解产品更多详情,请点击https://www.testo.com.cn/products_zh/0563+0890+V1/
德图红外热像仪另眼看世界

` FLIR0002.jpg

回帖(23)

不错不错不错不错

tingshuo1

看看。。。。。。。。。。。。。。

王成林

这个还在呢不啊啊啊啊啊啊啊啊

引用: mumudianxin 发表于 2015-11-7 17:30
这个还在呢不啊啊啊啊啊啊啊啊

嗯嗯,在的。一直到12月底

马玉军

太贵了啊,我买了个 80x60像素的,升级成320x240像素的了

马玉军

这效果的,观察威廉希尔官方网站 板热分布,够用了

引用: foryouforme 发表于 2015-11-13 06:46

好清晰。 问一个小白的问题: 如果地铁口安检可以用这种设备的么?

引用: foryouforme 发表于 2015-11-13 06:46

发送照片到朋友圈,然后截图发到德图的官方微信就有机会赢大奖哦!

怕修啊

热成像仪是个好东西,就是不知道多少钱能够拿下?晚上远距离监控能不能找到躲藏的温血动物?

yangzm1126

7万以上大洋,太贵了!!!!!!

qqweird

引用: qin_elecfans 发表于 2015-11-6 10:42
不错不错不错不错

{:1:}{:1:}

richardliu12

这个值得信赖,我的等级还不够吗,回复不了

caosuibin

仪器仪表产品经理

菲洲晓白脸

好的对待对方规范化8888888888888

菲洲晓白脸

学科分类风华高科公开刚开始的

菲洲晓白脸

6会根据哦iul6768u