威廉希尔官方网站 设计william hill官网
直播中

西原2015

8年用户 17经验值
擅长:可编程逻辑 电源/新能源 嵌入式技术 接口/总线/驱动
私信 关注
[问答]

请大神指教 ADC威廉希尔官方网站 并将两路数字量信号通过一个串口发送

我是新手  还请大神多多指教   要求是两路传感器传过来的模拟量信号,转为数字量  并通过一个串口传出。
我的思路是  用ADC0804将两路模拟量分别转换为8位数字量信号  并传递到51单片机中,在单片机中打包并通过串口传出,请大神看看我的威廉希尔官方网站   并指教  谢谢。

回帖(5)

刘元喜

最佳答案

ADC CLK 和CLKR网络直接短接?这在原理图设计时是错误的。一个网络两个名字?

西原2015

您好  我没有短接呀  CLKR前我加了一个10k的电阻   请问您说的两个网络是什么意思呀  我是新手  感谢您   您方便加一下我的QQ吗  410041726

西原2015

引用: nealcc 发表于 2015-10-29 22:16
ADC CLK 和CLKR网络直接短接?这在原理图设计时是错误的。一个网络两个名字?

您好  我没有短接呀  CLKR前我加了一个10k的电阻   请问您说的两个网络是什么意思呀  我是新手  感谢您   您方便加一下我的QQ吗  410041726

额.................

刘元喜

不一定,我用PADS 反正是不允许 一个网络有两个名字的额,网表会出错!

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分