STM32/STM8技术william hill官网
直播中

陆工

9年用户 207经验值
擅长:可编程逻辑 嵌入式技术 制造/封装 连接器
私信 关注
[问答]

怎样学习stm32啊,指教啊

怎样学习STM32啊,指教啊

回帖(12)

孙泽文

同求,!!!!!!!!!!!!!1111

陈锐文

先弄块板子点亮一个LED灯再说。

陈林

先搞块开发板,最好是资料多而且详细的,这样你有问题的话比较容易得到解决,个人力推原子战舰,手头不宽裕的话,可以选择原子mini板,板子到手之后,按照"看手册->看视频->动手敲代码->验证效果->敲代码"的顺序进行学习,初期会遇到阻力,但一定要坚持,祝你成功!!!

刘欣

我也刚开始学,可以交流交流!

fhl_dd

先搞一个开发板 ST官网都有例程

加饭

同求啊~还有想问一下,STM32的开发板有没有推荐的呢?

优易特电子

引用: 加饭 发表于 2015-12-19 13:32
同求啊~还有想问一下,STM32的开发板有没有推荐的呢?

或许你可以看下这款https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=522837772746,我粗略的看了下描述,蛮适合初学者的,入门到提升的例程都有

zsqlaoer1

看例程呀 ,有别的单片机基础很容易学 ;但是涉及操作系统那块 就。。。

彭昶

从开发板的实验一个一个玩   边玩边看书理解

鸿宇

边看代码边看视频边学习敲代码边思考。。。。。。

ywlzh

先搞块开发板,看着例程,不懂就上网查,看资料,苦熬一些时日,就会得心应手的

摘星揽月111

找个开发版,跟着视频,进行各个实验,我也是学不久,开始是51时买了个stm32f103c8最小系统版,跟着刘洋的视频学的,感觉还不错,同时图书馆借了本书、有了问题去william hill官网 问问,百度,、、后来感觉外设少,一时冲动就买了个原子的战舰,现在跟着他的视频和书学的,感觉很爽,打算假期搞定他。一起加油

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分