LabVIEWwilliam hill官网
直播中

烦恼的维特

12年用户 78经验值
擅长:模拟技术
私信 关注
[问答]

labview 连接mysql 数据库的问题

`我根据网络上的教程想用labsql 做个连接mysql的vi,但是就是连接不上数据库。(已经新建数据源DSN)
XS(LM3N74O~F%(~%X}0F[)J.png OTRB)MWKZ73H7~}HXN6VTGK.png
求教下,字符串 3,4 是不是哪里写错了? 后面的程序部分有问题吗?本人初学,谢谢
DSN=mysql
driver是mysql 5.1的
用户名 root
密码www

` 未命名.jpg XS(LM3N74O~F%(~%X}0F[)J.png UW1HR6]_]_HSO[Z))5NKCFY.png 7{F0{0PQX_}`JQZ4GNYUP39.png

回帖(11)

杨晓东

最佳答案

这种就可以了,注意你的sql命令

烦恼的维特

引用: yyxiaoshu 发表于 2016-1-8 09:35
这种就可以了,注意你的sql命令

哈哈,谢谢,连上了,但是为啥不用输入驱动版本,用户名,密码了?本人小白,谢谢。另外,我想从数据库中的vidbata表中的数据全部显示出来,该怎么写了??万分感谢

烦恼的维特

求助,求助, 不懂 SQL 啊

盛媛

引用: 烦恼的维特 发表于 2016-1-8 19:10
哈哈,谢谢,连上了,但是为啥不用输入驱动版本,用户名,密码了?本人小白,谢谢。另外,我想从数据库中的vidbata表中的数据全部显示出来,该怎么写了??万分感谢

你好,我现在遇到了和你一样的问题,请问你是怎么解决这个问题的呢?可不可以告诉我一下呢?如果方便的话可以加一下QQ吗?我的QQ是1194325535,盛媛。谢谢!

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分