LabVIEWwilliam hill官网
直播中

qiujingshui

9年用户 272经验值
擅长:嵌入式技术
私信 关注
[问答]

labview如何实现USB hid设备免驱动转成串口与下位机进行通信

l亟需大神帮忙 abview如何实现USB hid设备免驱动转成串口与下位机进行通信
已退回1积分

回帖(4)

asdasdaw

你既然这样问了还是建议你放弃吧,你需要一种芯片支持hid支持串口,先把数据发给那个芯片,然后那个芯片在把数据通过串口发出去。能实现这个的芯片比如stm32,还有其他单片机。FPGA或许也可以。说实话你这么折腾不如直接买个USB转串口省时省力!

qiujingshui

引用: ShuiMoLise 发表于 2016-2-28 07:53
你既然这样问了还是建议你放弃吧,你需要一种芯片支持hid支持串口,先把数据发给那个芯片,然后那个芯片在把数据通过串口发出去。能实现这个的芯片比如stm32,还有其他单片机。FPGA或许也可以。说实话你这么折腾不如直接买个USB转串口省时省力! ...

嗯嗯,我现在用的是STM32,我买了一个USB转串口的,但是老板觉得要安装驱动觉得麻烦,所以要求我用labview实现,我也没得办法呀,能不能详细点给我说说思路呢

asdasdaw

引用: qiujingshui 发表于 2016-2-28 13:50
嗯嗯,我现在用的是STM32,我买了一个USB转串口的,但是老板觉得要安装驱动觉得麻烦,所以要求我用labview实现,我也没得办法呀,能不能详细点给我说说思路呢

建议你也别瞎折腾了。安装驱动麻烦,又不要老板亲自安装。再说了,像打印机扫描仪这些外设哪个不要驱动的。最明智的方法是说服你的老板。

qiujingshui

引用: ShuiMoLise 发表于 2016-2-28 23:43
建议你也别瞎折腾了。安装驱动麻烦,又不要老板亲自安装。再说了,像打印机扫描仪这些外设哪个不要驱动的。最明智的方法是说服你的老板。

话是这么说的,但是我想问一下你有没有思路给我说一下呗

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分