电子元器件william hill官网
直播中

将军问鼎

10年用户 900经验值
擅长:MEMS/传感技术 嵌入式技术 光电显示 控制/MCU
私信 关注

求助stm32控制对讲机PTT

最近在做一个 数传对讲机的 实验 , 使用STM32 输出调制信号,通过对讲机传输, 在 使用STM32控制 对讲机 耳机PTT时 出现问题,求一个可行的 威廉希尔官方网站 图,很急,希望大家帮帮忙!
已退回5积分

回帖(8)

将军问鼎

问题已经解决,使用光电控制

older123

学长你好,我也遇上同样的问题,能给个威廉希尔官方网站 图看看吗?用光电怎么控制的,我留个邮箱:165330904@qq.com

LIU

学生求教用stm32远距离控制成品对讲机。买来的对讲机可以接收通过stm32+射频模块发送的信息吗?还是说要对对讲机进行线路改造?希望得到指导。非常感谢

将军问鼎

引用: ninger_93 发表于 2017-7-1 19:41
学生求教用stm32远距离控制成品对讲机。买来的对讲机可以接收通过stm32+射频模块发送的信息吗?还是说要对对讲机进行线路改造?希望得到指导。非常感谢

可以具体说一下,你想怎么控制吗,

LIU

引用: 将军问鼎 发表于 2017-7-2 09:08
可以具体说一下,你想怎么控制吗,

stm32控制对讲机发送相应的一段语音,并且可以通过对讲机上的按键操作停止信息发送。可以实现吗???

将军问鼎

引用: ninger_93 发表于 2017-7-2 09:58
stm32控制对讲机发送相应的一段语音,并且可以通过对讲机上的按键操作停止信息发送。可以实现吗???

可以实现  有一种对讲机 可以通过mic口控制,

LIU

引用: 将军问鼎 发表于 2017-7-2 22:11
可以实现  有一种对讲机 可以通过mic口控制,

现在的问题是,是stm32通过射频模块发送一段语音数据,然后远方的对讲机可以接收并播放出来。不知道对讲机怎么接收,有相关的控制威廉希尔官方网站 原理图吗?

将军问鼎

引用: ninger_93 发表于 2017-7-3 09:20
现在的问题是,是stm32通过射频模块发送一段语音数据,然后远方的对讲机可以接收并播放出来。不知道对讲机怎么接收,有相关的控制威廉希尔官方网站 原理图吗?

哦,你是这么做呀,那就涉及到一个 频段的问题了

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分