检测与认证
直播中

大学生电子

15年用户 2894经验值
私信 关注
[资料]

产品认证培训教材

产品认证培训教材
CE标志 CE一词为 Conformity of European 的缩写。 CE 标志是制造商和供应商对其产品符合欧盟标准的自我宣告。 在欧盟市场,CE标志是强制性认证标志,不论是欧盟内部企业生产的产品,还是其它国家生产的产品,要想在欧盟市场上自由流通,就必须加贴CE标志,以表明符合欧盟《技术协调与标准化新方法》指令的基本要求。这是欧盟法律对产品提出的一种强制性要求。
由新方法指令所涉及的所有产品在投放市场前都必须加贴CE标志,CE标志并不是达到一种商业目的,也不是产地标志,在欧洲联盟的法律中被定为法律合格标志。所有新产品在投放市场前必须加贴CE标志(不管产品是由成员国生产,还是由其它国生产的)。
CE标志必须由制造商或设在欧盟内受指定的代表加贴。制造商是使产品符合指令基本要求的最终负责人,制造商也可在欧盟内指定一个全权代表,负责将产品投放市场的人员应承担制造商所承担的责任。CE标示的高度不得少于5mm,如果缩小或放大应按比例进行。CE标示: C的内圆延长线与E的外圆相切。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回帖(175)

h1654155273.9203

哈哈哈哈哈哈

bctcsunkang

PCB在线计价下单 板子大小:

cmX
cm层数:
21246810121416板子数量:
10510152025304050608010012015020025030035040045050060070080090010001500200025003000350040004500500055006000650070007500800085009000厚度:
1.60.40.60.81.01.21.62.02.53.0PCB 在线计价 谢谢分享~~~~学习一下

wosicuanq

多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享

h1654156194.7580

学习一下

红枫816

谢谢分享~~~~学习一下

BST1234

帖子不错,能学到很多!

wangqin8845

kankan

wangqin8845

kankan

世事望我却依然

学习下,感谢分享!