电源技术william hill官网
直播中

William

9年用户 178经验值
擅长:模拟技术
私信 关注
[问答]

开关电源接上负载后输入电压被拉低是怎么回事?

开关电源接上负载后输入电压被拉低是怎么回事?

回帖(13)

chshl1989

输入电流即功率不够,开关电源开启过载保护了吧

William

引用: smilycan 发表于 2016-7-11 16:28
输入电流即功率不够,开关电源开启过载保护了吧

接50欧拉低得比接100欧要多啊

chshl1989

P=UI,50R过得电流大,U自然低更多吧

William

引用: smilycan 发表于 2016-7-11 16:32
P=UI,50R过得电流大,U自然低更多吧

是输入被拉低,输出不怎么变化怎么回事

chshl1989

输入电源的内阻太大,带负载能力不够吧。换个给力的输入电源试试吧

William

引用: smilycan 发表于 2016-7-11 16:44
输入电源的内阻太大,带负载能力不够吧。换个给力的输入电源试试吧

没用啊,用的都是实验室的,没问题

loyalism153

有可能是电源芯片坏了,带载能力变弱

cengyu3

电源提供的电流不够

huxulong

压降线哈哈哈哈

h1654155957.5439

受到警告

kinglan

电源的带负载能力不够吧,才会使的电源输出的电压减低,但是也有可能是你本身外接威廉希尔官方网站 出了问题

田晓阳

我也遇到这种清况,用的AX3007-50 空载的时候输出5V正常  带负载的情况下输入小于9V输出5V正常  但芯片有发热情况(较高)  负载有200mA吧   输入大于9V的时候输出电压  有跌落和回升现象  (输出0V  然后 5V   如此往复)

AX3007-50的最大电流可以为2A,所以应该不是过载了
同问啊。。。。。。

李小霞

这说明负载容量不足,电压降太大。选W数大一些的开关电源即可。具体的可以百度一下颖展芯片ic  颖展官网里有相关详细资料。

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分