proteuswilliam hill官网 |仿真william hill官网
直播中

电子工程师2014

10年用户 1556经验值
擅长:可编程逻辑 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 电源/新能源 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 测量仪表 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 嵌入式技术 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 制造/封装 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 存储技术 连接器 连接器 连接器 连接器 连
私信 关注
[资料]

流逝老师开讲了!!!Proteus快速入门 第一版 全网首发

流逝老师开讲了!!!proteus快速入门 第一版 全网首发
还有QQ群60293675,proteus***了,上车口令:电子发烧友william hill官网

流逝老师,电子工程师,5年Proteus从业经验,资深Proteus研究者,出品Proteus快速入门视频课程,曾设计大学电子类教学产品,帮助数10万学生快速入门电子行业!

星空璀璨,时光流逝,走上电子这条路就要不断努力,只要用心去学习,没有学不会的,只是时间问题,多年电子老司机与你一起上路,就算没有阳光雨露,至少会有星空璀璨,但是永远无法改变的是时光流逝---星空·流逝

[media]***[/media]
小伙伴们快快加入!
刚刚出视频,讲的不好的地方,多多给意见!!!
@武力戡乱 @Elecfans管家 @A随风

回帖(20)

林基强

Proteus 不存在对中文文件名的限制。

电子工程师2014

引用: JQ_Lin 发表于 2016-8-23 11:29
Proteus 不存在对中文文件名的限制。

存在的,多年经验总结

王栋春

看看  谢谢楼主分享        

胡克

楼主辛苦了,感谢分享

电子工程师2014

引用: rzh188 发表于 2016-8-24 16:48
楼主辛苦了,感谢分享

QQ******了,上车口令:电子发烧友william hill官网

电子工程师2014

引用: rzh188 发表于 2016-8-24 16:48
楼主辛苦了,感谢分享

QQ******了,上车口令:电子发烧友william hill官网

仲国华

顶一个!!再顶一个!!

仲国华

不错,值得学习!!!

电子工程师2014

引用: 仲国华 发表于 2016-8-26 20:20
不错,值得学习!!!

欢迎加群                                       

蒋宏建

支持楼主,紧跟楼主步伐学习!!!

电子工程师2014

引用: liang2713020 发表于 2016-8-30 12:30
支持楼主,紧跟楼主步伐学习!!!

欢迎加群                                             

汪俊峰

觉得还可以哦,,有没有高清的视频,,,

电子工程师2014

引用: 哭泣的眼泪 发表于 2016-8-31 19:39
觉得还可以哦,,有没有高清的视频,,,

第一次录,谢谢点评   

汪俊峰

引用: 电子工程师2014 发表于 2016-9-1 18:33
第一次录,谢谢点评

继续努力吧 ,,,希望把你的经验都分享出来

电子工程师2014

引用: 哭泣的眼泪 发表于 2016-9-2 09:12
继续努力吧 ,,,希望把你的经验都分享出来

好的,抽时间慢慢做

h1654155809.5432

到最后一小部分怎么没声了呢,好纠结!

电子工程师2014

引用: qq944267449 发表于 2016-10-27 12:29
到最后一小部分怎么没声了呢,好纠结!

感谢支持  这个只是一个小小的视频  以后录完整的                          

fmlg

学习学习

电子工程师2014

引用: fmlg 发表于 2016-10-28 09:21
学习学习

感谢支持,以后出更好的

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分