STM32/STM8技术william hill官网
直播中

钟明辉

8年用户 15经验值
擅长:电源/新能源 模拟技术 测量仪表 EMC/EMI设计 嵌入式技术 制造/封装 存储技术 CRF/无线 接口/总线/驱动 处理器/DSP 光电显示 控制/MCU RF/无线 MEMS/传感技术 可编程逻辑 电源/新能源 模拟技术 测量仪表 EMC/EMI设计 嵌入式技术 制造/封装 存储技术 CRF/无线 接口/总线/驱动 处理器/DSP 光电显示 控制/MCU RF/无线 MEMS/传感技术
私信 关注
[问答]

为什么我下载了keil5(ARM)却不能编译eil4(C51)的project了?我两个软件都有

求为什么我下载了keil5(为了可以编译STM32的程序,STM32的程序可以编译了)  却不能编译eil4(C51)的project了?我两个软件都有。求解答!
已退回1积分

回帖(9)

钟明辉

求解决方法

梅梦醒

最好把编译的报错内容发出来,这样就好分析原因了

一年华

你先把keil51  打开,再把工程文件拖进去,我的电脑上两个软件默认使用keilMDK 打开

Doveove

网上有共用教程,修改tool文件有点麻烦,你自己百度一下吧。

王亚涛

不能安装到同一个文件夹下。

零tot

最好提供一些报错的信息

何健飞

你要安装对应版本的C51的程序.比如MDK79520.exe

钟明辉

问题已经解决,谢谢大家,搜百度(让keil4可以既运行51,也运行ARM的程序)

钟明辉

问题解决

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分