威廉希尔官方网站 设计william hill官网
直播中

叶惊鸿

10年用户 136经验值
擅长:可编程逻辑 连接器 电源/新能源 连接器 模拟技术 连接器 测量仪表 连接器 EMC/EMI设计 连接器 嵌入式技术 连接器 制造/封装 连接器 存储技术 连接器 连接器 接口/总线/驱动 连接器 处理器/DSP 连接器 光电显示 连接器 控制/MCU 连接器 EDA/IC设计 连接器 RF/无线 连接器 MEMS/传感技术 连接器 可编程逻辑 电源/新能源 MEMS/传感技术 测量仪表 嵌入式技术 制造/封装 模拟技术 连接器 EMC/EMI设计 光电显示 存储技术 EDA/IC设计 处理器/DSP 接口/总线/驱动 控制/MCU RF/无线
私信 关注
[资料]

想学模拟威廉希尔官方网站 设计的可以看看 《模拟Cmos集成威廉希尔官方网站 设计》毕查德.拉扎维著

【简介】模拟集成威廉希尔官方网站 的设计与其说是一门技术,还不如说是一门艺术。它比数字集成威廉希尔官方网站 设计需要更严格的分析和更丰富的直觉。严谨坚实的理论无疑是严格分析能力的基石,而设计者的实践经验无疑是诞生丰富直觉的源泉。这也正足初学者对学习模拟集成威廉希尔官方网站 设计感到困惑并难以驾驭的根本原因。.
美国加州大学洛杉机分校(UCLA)Razavi教授凭借着他在美国多所著名大学执教多年的丰富教学经验和在世界知名顶级公司(AT&T,Bell Lab,HP)卓著的研究经历为我们提供了这本优秀的教材。本书自2000午出版以来得到了国内外读者的好评和青睐,被许多国际知名大学选为教科书。同时,由于原著者在世界知名顶级公司的丰富研究经历,使本书也非常适合作为CMOS模拟集成威廉希尔官方网站 设计或相关领域的研究人员和工程技术人员的参考书。...
本书介绍模拟CMOS集成威廉希尔官方网站 的分析与设计。从直观和严密的角度阐述了各种模拟威廉希尔官方网站 的基本原理和概念,同时还阐述了在SOC中模拟威廉希尔官方网站 设计遇到的新问题及威廉希尔官方网站 技术的新发展。本书由浅入深,理论与实际结合,提供了大量现代工业中的设计实例。全书共18章。前10章介绍各种基本模块和运放及其频率响应和噪声。第11章至第13章介绍带隙基准、开关电容威廉希尔官方网站 以及威廉希尔官方网站 的非线性和失配的影响,第14、15章介绍振荡器和锁相环。第16章至18章介绍MOS器件的高阶效应及其模型、CMOS制造工艺和混合信号威廉希尔官方网站 的版图与封装。

回帖(18)

好东西,学习了           

孙元

好东西,学习了

花不语怪风

这个不错,楼主辛苦了,感谢分享

杨桥

谢谢分享!

dzfywj

确实如此,适合初学者!

冷@锋

好东西,学习了   

h1654155212.6261

受到警告

林587

谢谢大

RHK_Net

感谢楼主的分享

JW_chen88

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

xu12140309

好东西,学习了         

silences92

多谢!!!!!!!!!!!!!!!!

树荫下面好乘凉

楼主好人啊,感谢分享!

曹志威

谢谢你的资料了了

@qing

好东西,谢谢啦

麻军野

模拟好难啊!!!一本不够 光看书还不够 还要操作 学会思考

平身青年

谢谢你分享了,毕查德·拉札维的《模拟Cmos集成威廉希尔官方网站 设计》

苏维

好东西,谢谢啦

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分