Linuxwilliam hill官网
直播中

jf_ed1027433

7年用户 3089经验值
擅长:处理器/DSP
私信 关注
[资料]

【下载】《构建嵌入式LINUX系统(第二版)》

`

内容简介
虽然Linux嵌入式系统几乎无所不在,从手机到汽车的ABS系统以及净 水厂都可以发现它的踪迹,但是令人惊讶的是,建立、安装和测试Linux内 核以及相关工具的信息来源却少得可怜。《构建嵌入式LINUX系统(第二版) 》是一本深入探讨如何构建这些系统的指南。通过阅读本书,你不仅可以 获得基本的概念,还可以学到如何设置以及使用40种以上不同的开放源码 和自由软件套件。
本书的内容针对Linux内核的*新版本做过*新,并且加入之前未介绍 过的程序以便协助你: ·建立你自己的GNU development toolchain(开发工具链) ·为你的目标系统选用、设定、构建以及安装专属的内核 ·为你的目标系统建立完整的根文件系统 ·设置、操作以及使用固态储存设备 ·为你的目标系统安装及设定bootloader(引导加载程序) ·交叉编译许多的工具程序与套件 ·可用于嵌入式系统调试的众多工具和技术 ·使用uClibc、BusyBox、U-Boot、Openssh、thttpd、tftp、strace 以及gdb等套件 ·用Xenomai或RT kernel patch实现实时功能 阅读本书你将能够学到如何构建操作系统组件,以及简化全面掌控嵌 入式系统的艰巨任务。

目  录
前言
第1章 概述
  定义
  嵌入式Linux系统的实际应用
  设计与实现的方法
第2章 基本概念
  主机的类型
  主机/目标开发设置类型
  主机/目标调试设置类型
  嵌入式Linux系统的一般架构
  系统启动过程
  引导配置类型
  系统的存储器配置
第3章 所支持的硬件
  处理器架构
  总线与接口
  I/O
  存储设备
  通用网络
  工业级网络
  系统监控
第4章 开发工具
  实际的项目工作空间
  GNU跨平台开发工具链
······

下载链接:
构建嵌入式linux系统.pdf (19.7 MB)
(下载次数: 1869, 2018-4-10 18:00 上传)

` TIM截图20180410175238.png

回帖(142)

李晓健

我想下《构建嵌入式Linux系统(第二版)》

王鹏霄

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

曹先生

怎么下载啊,极需要

_cjy

想在这个方向学习学习,谢谢楼主

ziya928

先下载,感谢分享!

黄庆健

部书严格来比较着重理论。总体还是可以的。抵食

黄庆健

谢谢,很抵食。部书

Background

看看看,谢谢大家伙儿的文件,要够20个字

XT1973

好资料,谢谢分享!

XT1973

谢谢分享,有待学习。

XT1973

谢谢楼主无私分享!

XT1973

怎么下载不了,难道回复字数少了不行。

songcion

jakjsflkjlkj拉卡斯加对方立刻就暗示法卡刷卡发的吗俺收到没发吗水电费苦辣加水淀粉

王浩然

啦啦啦,可以啊

王浩然

可以啊,赶紧给我来来来啊啊啊啊啊啊啊啊,十分想要要要要要要要要要

h1654155972.2219

nice
正需要
谢谢哈哈哈哈哈哈哈

王伟

呵呵

陈天宝

想下载《构建嵌入式Linux系统(第二版)学习学习

蓝天纸鸢

想要下载,这个怎么赚积分啊,下载不了

更多回帖

发帖