模拟技术
直播中

短短

6年用户 6507经验值
擅长:RF/无线
私信 关注
[资料]

硬件工程师应该熟知的模拟威廉希尔官方网站 知识(基础知识+开发手册+模拟威廉希尔官方网站 集锦)

对模拟威廉希尔官方网站 的掌握分为三个层次。      
  初级层次是熟练记住这二十个威廉希尔官方网站 ,清楚这二十个威廉希尔官方网站 的作用。只要是电子爱好者,只要是学习自动化、电子等电控类专业的人士都应该且能够记住这二十个基本模拟威廉希尔官方网站 。
    中级层次是能分析这二十个威廉希尔官方网站 中的关键元器件的作用,每个元器件出现故障时威廉希尔官方网站 的功能受到什么影响,测量时参数的变化规律,掌握对故障元器件的处理方法;定性分析威廉希尔官方网站 信号的流向,相位变化;定性分析信号波形的变化过程;定性了解威廉希尔官方网站 输入输出阻抗的大小,信号与阻抗的关系。有了这些威廉希尔官方网站 知识,您极有可能成长为电子产品和工业控制设备的出色的维修维护技师。
        高级层次是能定量计算这二十个威廉希尔官方网站 的输入输出阻抗、输出信号与输入信号的比值、威廉希尔官方网站 中信号电流或电压与威廉希尔官方网站 参数的关系、威廉希尔官方网站 中信号的幅度与频率关系特性、相位与频率关系特性、威廉希尔官方网站 中元器件参数的选择等。达到高级层次后,只要您愿意,受人尊敬的高薪职业--电子产品和工业控制设备的开发 设计工程师将是您的首选职业。
硬件工程师必备基础知识.doc (20.5 KB)
(下载次数: 2164, 2018-11-6 15:15 上传)

华为硬件工程师手册.rar (1019.48 KB)
(下载次数: 1350, 2018-11-6 15:13 上传)

常见电子类硬件笔试题整理大全(含答案).doc (1.74 MB)
(下载次数: 1456, 2018-11-6 15:15 上传)

硬件工程师必须掌握的模拟威廉希尔官方网站 大集锦.rar (272.11 KB)
(下载次数: 1919, 2018-11-6 15:13 上传)

回帖(120)

张伟

这么多威廉希尔官方网站 图,可以学习好久了,谢谢楼主

王栋春

第三个资料不错

李海鑫

为知识点赞,为楼主点赞

为楼主点赞,整理分享

白永岗

很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好

许天

谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。。。

宁宏欢

非常感谢楼主分享!

朱智诚

为知识点赞,为楼主点赞

易风

谢楼主分享,现在就缺这样的资料,万分感谢

李正道

!aaaaaa可口可乐了看看

graga2013

这个资源很不错,好好学习

美美

谢谢楼主分享!

dafalin

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

dafalin

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

YJD

谢谢楼主非常感谢楼主的分享

sx_...

看看学习666666666666

未来福音

感谢分享,学习学习

ccc159

积分不够了,……………………………………

ccc159

学习学习小………………………………

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分