Matlabwilliam hill官网
直播中

张浩

12年用户 118经验值
擅长:可编程逻辑
私信 关注
[经验]

matlab gui 设计视频

如想要请留下邮箱!

回帖(189)

hwg_LDW

1156464679@qq.com   ,正在找呢,先说谢谢啦

sunshineyuan

546270727@qq.com     谢谢  正在做一个gui,不会,急人  谢谢

sunshineyuan

能给我发一个吗,急要,真的非常感谢
1 1 举报
  • 乂统天下: MATLAB GUI设计教程
    lanzous.com/b0cq1gf4f
    密码:1nvf
    MATLAB GUI教学视频0:GUI中的基本操作.wmv
    MATLAB GUI教学视频1:简单的文本框数据传递.wmV
    MATLAB GUI教学视频2:设置GUI窗口尺寸可调.wmv
    MATLAB GUI教学视频3:滚动条数值显示在文本框中wmv
    MATLAB GUI教学视频4:Radio Button Check Box和Toggle Button的基本用法.wmv
    MATLAB GUI教学视频5:使用Button Group绘制不同的正弦曲线.wmv
    MATLAB GUI教学视频6:下拉菜单Pop-Up Menu的基本用法.wmv
    MATLAB GUI教学视频7:ListBox的基本用法.wmv
    MATLAB GUI教学视频8:选择参数绘制曲线.wmv
    MATLAB GUI教学视频9:菜单控件menu的基本用法.wmv

chunleil

chunleil@qq.com,谢谢了

wjy

我想要,邮箱471813942@qq.com,谢谢

lords

luoluoluozhiyong@163.com,想学习,谢谢啦

lqbtxlove

lqbtxlove@163.com谢谢楼主了~~

刘磊

liulei51741@126.com正在学习中,谢谢

赵鸿平

挺好的,谢了啊

赵鸿平

张张

请问gui是什么,在用matlab仿真威廉希尔官方网站 模型时,碰到问题说powergui什么的,不知道什么意思
1 举报
  • 乂统天下:  GUI的全称为Graphical User Interface,图形化界面或图形用户接口,是指采用图形方式显示的计算机操作环境用户接口。与早期计算机使用的命令行界面相比,图形界面对于用户来说更为简便易用。GUI的广泛应用是当今计算机发展的重大成就之一,它极大地方便了非专业用户的使用人们从此不再需要死记硬背大量的命令,取而代之的是通过窗口、菜单、按键等方式来方便地进行操作。而嵌入式GUI具有下面几个方面的基本要求:轻型、占用资源少、高性能、高可靠性、便于移植、可配置等特点。

MATLAB GUI 为图形用户界面(Graphical User Interface,简称 GUI,又称图形用户接口)是指采用图形方式显示的计算机操作用户界面,是MATLAB用户可视化交互式的工具,运用GUI生成的操作界面用户可以不用浏览繁冗的代码而进行操作。

万华明

huaming19@sohu.com.好视频不好找啊。谢谢!

lhg422

非常感谢楼主~麻烦帮我也发一下~呵呵~57925482@qq.com

daikai

感谢楼主!2217559841@qq.com

teacherzhong

好东西需要,54957467@qq.com   谢谢!

廖若辰

380149265@qq.com  感谢

daikai

2217559841@qq.com 感谢楼主

韦德

谢谢好人啊 wadeangle@126.com

liubb

799027832@qq.com多谢{:soso_e183:}

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分