手机技术william hill官网
直播中

luozq604

12年用户 47经验值
擅长:模拟技术
私信 关注
[资料]

超详细的手机维修教程

超详细的手机维修教程,从最基本的电子元件开始讲解,本人就是通过这个教程学会手机维修的。附件太大了,没办法传,先上传个截图,需要的留下邮箱,或发邮件给我,luozq604@163.com

回帖(527)

丛林小豆豆

466234348@qq.com,看一看,学一学

渡口ゞ离别

523209089@qq.com
{:14:}{:14:}{:14:}{:14:}{:14:}
1 举报

哥,不在线

谢谢分享。。。。。。。。。。 93713297@qq.com

苍青的野兽

1577701275@qq.com
不上学了,回家修手机!
谢谢楼主分享!

赵桂生

求份281365543@qq。com
在此先谢谢楼主分享、

Wa86677

感谢楼主分享......591097291@qq.com求一份

yahuwlj888

因为喜欢,所以学习

jqy2013

谢谢了,也给我来一份吧   1253539998@qq.com

不好意思,这两天有点小忙,没有用时发教程给各位朋友。
466234348@qq.com
523209089@qq.com
93713297@qq.com
281365543@qq.com
591097291@qq.com
1253539998@qq.com
这七位朋友,教程已经发送到你的邮箱,如果觉得有用的话,多多支持,谢谢!

引用: 苍青的野兽 发表于 2013-8-4 16:40
不上学了,回家修手机!
谢谢楼主分享!

这位朋友千万别这样,担误了你的前程楼主可担当不起啊!

苍青的野兽

引用: 1633834447 发表于 2013-8-14 15:58
这位朋友千万别这样,担误了你的前程楼主可担当不起啊!

玩笑话,也就只能说说。

哎成就,艾电子

谢谢楼主,给我也来一份1139513942@qq.com

hanyu586

谢谢楼主,给我也来一份405169230@qq.com

1139513942@qq.com
405169230@qq.com
这两位朋友,教程已发到你的邮箱,如有问题联系点我。谢谢支持

黑夜中的孤寂

谢谢楼主分享啊!  richardven712@163.com

lanruo

感谢楼主分享 17175801@qq.com  

pzdnkj

1627197030@qq.com,能给份吗??谢谢!

57036817@qq.com  楼主谢谢

tzh364217

谢谢了,求一份  tzh-364217@163.com

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分