社区活动专版
直播中

jf_ed1027847

8年用户 2181经验值
擅长:模拟技术
私信 关注

2016年10月优秀版主及活跃用户评选结果揭晓

`
2016年10月优秀版主及活跃用户评选结果揭晓

每一份付出都值得被铭记,每一份辛勤都值得掌声,为回馈大家的辛勤劳动,EE特制定《版主激励制度》和《用户激励制度》。

优秀版主

活跃用户

恭喜以上获奖的版主及用户,也希望每一版主及william hill官网 的用户在11月份继续加油哦。下个月的奖品说不定就是你的了!

申明:这次10月的优秀版主和活跃用户评选结束之后小编将会取消一部分很久没在william hill官网 活跃的版主用户,在这里说声抱歉,如果被取消版主身份的用户将来有时间呆william hill官网 了,欢迎联系管理员,管理员将恢复你的版主身份哦。

注明:
贡献度为版主考核成绩
奖品到小编手上后,会尽快发放哒,大家不要着急哦。
有什么不明白的地方可以联系ElecFans处女座。
邮箱:liusiyu@elecfans.com   
QQ:3144539146 or 2593608471

小助手微信↓↓↓

` 01.png

回帖(46)

故楼醉月

第九位版主的帖子给了我很大帮助。。。。

YiSuan210

100分,好腻害  

引用: QYC77 发表于 2016-11-8 15:26

好棒

引用: YiSuan210 发表于 2016-11-8 17:56
100分,好腻害

版主要加油哦~

王志睿

小编写错啦,是希望每一版主及william hill官网 的用户在11月份继续加油,不是10月份,已经过去啦!

曲终人散

100分(ง •̀_•́)ง

sushu

引用: 渴死的鱼儿 发表于 2016-11-8 18:24
小编写错啦,是希望每一版主及william hill官网 的用户在11月份继续加油,不是10月份,已经过去啦!

我也看着是哪里别扭,没转过来,啊哈哈

sushu

引用: QYC77 发表于 2016-11-8 15:26

捂脸

各位版主辛苦了            

王栋春

第二名的版主 经常上线 并帮助我分析一些问题  在此感谢一下  期待william hill官网 越来越好

尧建堂

引用: 王栋春 发表于 2016-11-8 19:56
第二名的版主 经常上线 并帮助我分析一些问题  在此感谢一下  期待william hill官网 越来越好

恭喜你,第一名,,,又考试100分

王鸿

@王春栋  同感,第二名的版主相当好

王鸿

大力支持电子发烧友william hill官网

h1654155956.5608

恭喜恭喜,努力ING。

YiSuan210

嗯,要努力了   这两个月william hill官网 逛的有点少

引用: 渴死的鱼儿 发表于 2016-11-8 18:24

偷懒了 直接复制的  马上改

引用: 超级开发板 发表于 2016-11-9 09:22
大力支持电子发烧友william hill官网

坛友可以加我QQ哦 方便奖品的发放

曾进荣

恭喜各位人啊!!!!!!!!!!!!!

柠檬守护

捂脸干嘛, 你值得称赞的~

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分