FPGA|CPLD|ASICwilliam hill官网
直播中

阿基米德爱科学

8年用户 90经验值
擅长:电源/新能源 嵌入式技术 模拟技术 RF/无线
私信 关注
[问答]

安装QuartusII 9.0,点击setup之后一直显示的如图所示:实在不知道该怎么办了!

安装QuartusII 9.0,点击setup之后一直显示的如图所示:实在不知道该怎么办了!求助william hill官网 各位前辈们!
之前装过9.1版本 ,后来给卸载了,卸载时一直提示找不到指定的程序,于是就直接从软件所在的盘里将文件直接给删了。现在由于课业需要,但是没法装,所以还请各位前辈帮忙!实在感谢! 捕获.PNG

回帖(5)

猎国倾城

是这,你在注册表内搜索QuartusII的键值、项等,找到之后全部删除,重启电脑,在进行安装试试。

赵迪迪

骚年,现在都用15.1了,至少也用10.0或者11.0吧,这两个比较稳定

阿基米德爱科学

引用: 猎国倾城 发表于 2016-12-7 20:52
是这,你在注册表内搜索QuartusII的键值、项等,找到之后全部删除,重启电脑,在进行安装试试。

好的好的,谢谢

阿基米德爱科学

引用: fly1986163 发表于 2016-12-9 17:22
骚年,现在都用15.1了,至少也用10.0或者11.0吧,这两个比较稳定

嗯嗯,谢谢                                    

郑梦杰

我也遇到了同样的问题,请问解决了吗,怎么解决的,能跟我讲讲吗,谢谢了

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分