TIwilliam hill官网
直播中

李晓鹏

7年用户 1263经验值
私信 关注
[问答]

请问CC1101怎么用信号发生器测试接收灵敏度灵敏度

大家好!
  请教一下CC1101的接收灵敏度能不能用安捷伦的E4432B检测出它的接收灵敏度的,如果行,那具体要怎么做?

回帖(19)

任黎平

yingzhong,
- 你需要根据你的调制配置,在ESG上发出相应信号。
- 加载你的数字信号信息到调制信号上。
- 从芯片端“读”出接收的数据。
     a. 可通过软件修改,用一个GPIO输出,用示波器看。
     b. 也可用TI的SmartRF studio看。
 看到数据发生错误,就是这个点了。
BR. Albin

李晓鹏

引用: zweipcb 发表于 2018-5-15 02:02
yingzhong,

你好!    请问要读出接收的数据要怎么配置cc1101呢?数字信号发生器应该怎么输出怎么样的信号呢,我们现在用的接收频率是433mhz,通讯速率是10k,

李晓鹏

引用: zweipcb 发表于 2018-5-15 02:02
yingzhong,

你好!  请问你们可以提供现场的技术支持吗,我们可以付一定的支持费用

张新里

引用: naugia 发表于 2018-5-15 02:17
你好!  请问你们可以提供现场的技术支持吗,我们可以付一定的支持费用

可以先联系当地TI的代理支持。你在哪个城市?对口TI的代理是哪家?

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分