TIwilliam hill官网
直播中

李丹

7年用户 171经验值
私信 关注

请问TI有没有视频输出分辨率不低于1024X768的视频解码器?请问贵公司有没有合适的推荐型号?

请问ti有没有视频输出分辨率不低于1024X768的视频解码器,由于项目需求变化,原先采用的TVP5158已满足不了我们的要求,我们的要求为:支持四路输入(单路可级联也可以),输出分辨率不小于1024X768,后端数字处理部分采用的DM8168,请问贵公司有没有合适的推荐型号,谢谢!

回帖(10)

李丹

求解答~

吴立节

CVBS接口应该已经不适用于D1以上的分辨率了吧。
请问你需要具体什么视频接口的Decoder?    YPbPr OK?可以考虑TVP7002

李丹

引用: sunsiyi92 发表于 2018-5-28 07:54
CVBS接口应该已经不适用于D1以上的分辨率了吧。
请问你需要具体什么视频接口的Decoder?    YPbPr OK?可以考虑TVP7002

谢谢,我们可以更换成YPBPR格式摄像头的。我们现在需要的是四路视频输入,TVP7002是不是只有三路,不知道是否支持级联,而且后端DM8168的两路HD捕捉通道是24bit的,而7002输出是30bit,不知如何进行互连?
我先仔细看看TVP7002的数据手册吧,有什么问题再来咨询您。

吴立节

引用: yweyffdsw 发表于 2018-5-28 08:09
谢谢,我们可以更换成YPBPR格式摄像头的。我们现在需要的是四路视频输入,TVP7002是不是只有三路,不知道是否支持级联,而且后端DM8168的两路HD捕捉通道是24bit的,而7002输出是30bit,不知如何进行互连?
我先仔细看看TVP7002的数据手册吧,有什么问题再来咨询您。 ...

1. 首先, TVP7002 支持的是一路视频。这个一路视频的Y U V三个视频分量是在3个信号线上分辨传输的。    TVP7002不支持级联
2. DM8168的每个捕捉通道,都是可以拆分成A/B两个口,但是像素时钟是共用的。所以DM8168仍然是支持4个通道的输入。
3. 一般建议是采用a) 加入FPGA到ADC和8168中间  b) 双路ADC  的接法。

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分