TIwilliam hill官网
直播中

周灿金

7年用户 206经验值
私信 关注
[问答]

有关 AM335X LCD 分辨率的问题

您好,
从AM335X Datasheet上可以看到,
在60Hz刷新率下最大分辨率可以支持到WXGA(1366x768),
请问如果应用程序,USB, Ethernet等外设都在工作的情况下,能够支持到多大分辨率?
有没有相关的资料可以参考?
谢谢!

回帖(6)

曹丽娜

一般的情况下,是可以支持得到的,你说的对,也要考虑cpu loading和memory 带宽,你能说下你的cpu loading和内存的带宽会占去多少么?
                                                                         如果我的回答解决了您的问题,请确认答案,谢谢!:)

周灿金

引用: jvwueurw 发表于 2018-5-15 00:46
一般的情况下,是可以支持得到的,你说的对,也要考虑cpu loading和memory 带宽,你能说下你的cpu loading和内存的带宽会占去多少么?

Yaoming
您好,谢谢您的答复
将来产品Linux和Wince这两个系统都会跑,会用到2个USB,1个Ethernet, 还会用到浮点运算,
不知道这些会占cup多少loading?

曹丽娜

引用: 60user36 发表于 2018-5-15 00:58
Yaoming
您好,谢谢您的答复
将来产品Linux和Wince这两个系统都会跑,会用到2个USB,1个Ethernet, 还会用到浮点运算,

这个一般没问题的,放心去做吧,如果万一你的cpu 和 ddr的 loading太高,还可以进一步调一调刷新率,最后都是ok的

周灿金

引用: jvwueurw 发表于 2018-5-15 01:06
这个一般没问题的,放心去做吧,如果万一你的cpu 和 ddr的 loading太高,还可以进一步调一调刷新率,最后都是ok的

好,谢谢

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分