威廉希尔官方网站 设计william hill官网
直播中

短短

6年用户 6507经验值
擅长:RF/无线
私信 关注
[资料]

电子工程师必备:九大系统威廉希尔官方网站 必备识图宝典

`

电子工程师必备——九大系统威廉希尔官方网站 识图宝典》从较高知识点起步,系统地介绍了九大类数十种功能威廉希尔官方网站 和上百种单元威廉希尔官方网站 的工作原理。书中对每一类型的威廉希尔官方网站 均详细讲解其典型应用威廉希尔官方网站 ,以及威廉希尔官方网站 分析的思路和方法等。对于同一种威廉希尔官方网站 功能,均给出了各种不同形式的实用威廉希尔官方网站 。 《电子工程师必备——九大系统威廉希尔官方网站 识图宝典》可作为案前威廉希尔官方网站 分析的手册典藏之用,适合于立志成为电子工程师的各级别读者学习参考。
目录
第1章 4种典型负反馈威廉希尔官方网站
  1.1 负反馈放大器综述 1
  1.1.1 反馈、正反馈和负反馈 2
  1.1.2 负反馈威廉希尔官方网站 种类 4
  1.1.3 负反馈信号 6
  1.1.4 不同频率信号的负反馈 8
  1.1.5 局部和大环路负反馈 8
  1.1.6 负反馈威廉希尔官方网站 分析方法 9
  1.2 4种典型负反馈放大器 13
  1.2.1 电压并联负反馈放大器 13
  1.2.2 电流串联负反馈放大器 16
  1.2.3 电压串联负反馈放大器 21
  1.2.4 电流并联负反馈放大器 23
  1.2.5 4种负反馈威廉希尔官方网站 知识点“微播” 25
  1.3 负反馈改善放大器性能 28
  1.3.1 放大器的放大倍数 28
  1.3.2 放大器频率响应 30
  1.3.3 放大器信噪比 31
  1.3.4 放大器失真度 32
  1.3.5 放大器的输出功率和动态范围 33
  1.3.6 负反馈减小非线性失真 34
  1.3.7 负反馈扩宽放大器频带 35
  1.3.8 负反馈降低放大器噪声和稳定放大器工作状态 36
  1.4 负反馈放大器消振威廉希尔官方网站 36
  1.4.1 产生自激的条件和消振威廉希尔官方网站 原理 37
  1.4.2 RC移相威廉希尔官方网站 37
  1.4.3 超前式消振威廉希尔官方网站 39
  1.4.4 滞后式消振威廉希尔官方网站 41
  1.4.5 超前—滞后式消振威廉希尔官方网站 42
  1.4.6 负载阻抗补偿威廉希尔官方网站 43
  1.5 RC威廉希尔官方网站 参与的负反馈威廉希尔官方网站 44
  1.5.1 变形负反馈威廉希尔官方网站 特点和分析方法 44
  1.5.2 RC威廉希尔官方网站 阻抗特性 45
  1.5.3 RC负反馈式威廉希尔官方网站 47
  1.6 LC威廉希尔官方网站 参与的负反馈威廉希尔官方网站 50
  1.6.1 LC并联谐振威廉希尔官方网站 阻抗特性 50
  1.6.2 LC串联谐振威廉希尔官方网站 阻抗特性 51
  1.6.3 LC并联谐振威廉希尔官方网站 参与的负反馈威廉希尔官方网站 53
  1.6.4 LC串联谐振威廉希尔官方网站 参与的负反馈威廉希尔官方网站 54
  1.7 其他负反馈威廉希尔官方网站 56
  1.7.1 差分放大器发射极负反馈电阻 56
  1.7.2 负反馈抑制零点漂移 57
  1.7.3 可控制负反馈量的负反馈威廉希尔官方网站 58
  1.7.4 场效应管和电子管放大器中负反馈威廉希尔官方网站 58
  1.7.5 正反馈和负反馈判断方法小结 59
  第2章 放大器系统威廉希尔官方网站
  2.1 多级放大器组成方框图和威廉希尔官方网站 分析方法 61
  2.1.1 多级放大器结构方框图 61
  2.1.2 各单元威廉希尔官方网站 作用和威廉希尔官方网站 分析方法 61
  2.2 双管阻容耦合放大器详解及威廉希尔官方网站 故障分析 62
  2.2.1 单级放大器类型识别方法和直流、交流威廉希尔官方网站 工作原理分析与理解 62

`
[电子工程师必备:九大系统威廉希尔官方网站 识图宝典].zip (95.22 MB)
(下载次数: 6265, 2018-10-19 17:57 上传)

回帖(60)

王栋春

绝对的好书
1 举报

李工

非常感谢,楼主好人(✪▽✪)!

黄运

厉害了,能分享吗,我想看看这方面的资料

金文

确实是好书,感谢楼主分享!

dodocom

少华

谢谢楼主分享  找了好久了这本书

一言wjg

Thanks for your share!

周到

谢谢楼主分享,楼主辛苦了

王亚龙

只是小虾米

点赞.................................

彭国华

高连和

感谢楼主分享!

飓风

确实是好书,感谢楼主分享

周曦

zdf

确实是好书,感谢楼主分享

张迪

谢楼主分享,楼主辛苦