ADI 技术
直播中

李一钰

7年用户 171经验值
私信 关注
[问答]

请问AD8319对数放大器的Response Time参数是指什么意思呢?

工程师:

您好!请问这款对数放大器的Response time参数是指什么意思呢?
如果我需要放大俩个连续的脉冲信号,这俩个信号如图,这款对数放大器是否可用呢?
谢谢!
附件

回帖(5)

张虎豹

您好,您的问题已经提交给ADI相关专家,将邀请专家尽快回答您的问题。谢谢!

周伟

您好!
对数放大器的相应时间衡量了对于射频被测信号的相应时间。对于AD8319的相应时间您可以参考数据手册中图16和图17。对于射频脉冲信号的测量,您可以考虑使用ADL5511,AD8317,ADL5519,AD8319。这几款响应时间是比较快的产品。

李一钰

引用: 213123d 发表于 2018-12-7 12:47
您好!
对数放大器的相应时间衡量了对于射频被测信号的相应时间。对于AD8319的相应时间您可以参考数据手册中图16和图17。对于射频脉冲信号的测量,您可以考虑使用ADL5511,AD8317,ADL5519,AD8319。这几款响应时间是比较快的产品。 ...

您好!

如果我的脉冲信号之间的间隔为10ns的话,AD8317这款芯片会适合吗?
还有就是那个响应时间是否是指俩个脉冲的最小间隔呢。要是那样的话AD8319应该最适合吧。

此致
敬礼!

周伟

引用: uryyywerw 发表于 2018-12-7 12:59
您好!

如果我的脉冲信号之间的间隔为10ns的话,AD8317这款芯片会适合吗?

您好!
对于射频脉冲的检波,需要注意上升沿响应时间和下降沿响应时间。这两个指标会影响脉冲宽度,脉冲间隔等。

更多回帖

完善资料,
赚取积分