ADI 技术
直播中

张颖

7年用户 153经验值
私信 关注
[问答]

请问AD620仪表放大器芯片怎样将双端输入设计成单端交流耦合输入

请问 AD620仪表放大器芯片 ,怎样将双端输入设计成单端交流耦合输入呢?以下是我设计的原理图,还请大神指点

回帖(5)

杨杰

1)刷新了N次,呵呵,没看到图
2)仪表放大器的特色就是“双端输入(以更好地抑制V+/V-里同时存在的共模电压),单端输出”的,为何要接成“单端输入”呢?
3)仪放交流耦合,注意要在耦合电容后,给输入端提供IA正常工作所需的直流偏置,具体搜坛内“如何避免常见问题”
4)AD620是ADI第一代IA的,建议用AD84xx
AD620 数据手册和产品信息 | 亚德诺半导体
http://www.analog.com/cn/products/amplifiers/instrumentation-amplifiers/ad8422.html

张颖

引用: dsdfshf 发表于 2019-1-24 09:40
2)仪表放大器的特色就是“双端输入(以更好地抑制V+/V-里同时存在的共模电压),单端输出”的,为何要接成“单端输入”呢?
3)仪放交流耦合,注意要在耦合电容后,给输入端提供IA正常工作所需的直流偏置,具体搜坛内“如何避免常见问题”

谢谢大神,因为我是用来放大单路信号所以用到单端输入

杨杰

引用: safadaga 发表于 2019-1-24 09:55
谢谢大神,因为我是用来放大单路信号所以用到单端输入

信号是单端,那用普通放大器,接成交流耦合的同向/反向放大威廉希尔官方网站 即可,不必非得用三运放或者容性PGA构建的IA的,可能会引入其他意想不到的问题的

张颖

引用: dsdfshf 发表于 2019-1-24 09:40

你好,我看了《放大器威廉希尔官方网站 设计,如何避免常见问题?》这篇技术文章,有几个地方我不是太了解,还请大神您 帮我解答下,谢谢。红色画线部分是我不理解的部分的地方。

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分