赛灵思
直播中

张丽丽

7年用户 161经验值
私信 关注
[问答]

哪里找到LVTTL振荡器零件?

所以我最近购买了ML405开发板,我现在需要找到一个与userclk一起使用的振荡器。
该手册规定我需要一个“接受3.3V的半插座LVTTL振荡器”。
然而,在我搜索Digikey和Mauser时,我只能找到一组TTL振荡器,没有LVTTL振荡器。
有人能指出我能找到这些零件的地方吗?
或者TTL振荡器在这些威廉希尔官方网站 板上工作正常吗?感谢您的时间。

回帖(9)

王耀昱

ML405原理图没有显示出与振荡器有关的任何信息,因此我认为没有任何理由认为普通的3.3V CMOS振荡器不能正常工作。

王赛

原谅我,但我对物理组件不太熟悉。
你能指点一个符合我需求的振荡器示例吗?

王耀昱

我使用了Epson Toyocom SG8002可编程振荡器,当前Digikey目录(T073)的第1268页。
SG531封装(“DC”后缀)是威廉希尔官方网站 板所需的8引脚DIP,您需要输出使能选项(非待机)和3.3V。
Digikey部件号为SGR8002DC-PCC(100 ppm)或SGR8002DC-PCB(50 ppm)。
在订购时指定所需的频率(1-125 MHz)。实际上,现在我看一下规格,待机或输出使​​能选项都没问题,因为当启用引脚为高电平时它们都会提供正常的振荡输出。消息已编辑
by brouhaha于12-04-2007 07:09 PM

王赛

非常感谢你的帮助。
我对可编程振荡器没有任何实际经验,特别是我应该知道的任何事情?
50ppm和100ppm型号之间的区别仅在于50ppm具有更清晰的信号吗?
备用和输出启用之间有什么区别?
我很好奇。
:)再次,非常感谢你的帮助!

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分