PCB设计william hill官网
直播中

jf_60959230

2年用户 3经验值
私信 关注
[问答]

求教,protel99se的PCB设计问题,原理图四个引脚,封装只有两个焊盘,不许加焊盘,出现错误该怎么办。

变压器的原理图有四个引脚,但是我们老师让我们画的封装只有两个焊盘多余两个引脚导致PCB载入net时出错,不知道怎么办,我问了老师,他让我删掉多余的引脚的编号,但是我仍然出错,我室友删掉编号之后就可以了,不知道为什么,弄了几个小时还是这样,有大神能教教我吗

回帖(8)

chenwei6991627

说明你哪边有问题

仔细看看外威廉希尔官方网站 有短路吗

jinyi7016

你要看一下,具体的元件,到底是什么样子的,
你要修改原理元件库里面的符号

NORMALVISION

老师这种操作不合规格,要么是电感,要么是变压器,既然是变压器就有4个脚,为什么要册掉2个脚,,,

PCBI

专业IC载板、软硬结合,HDI板

ayuncn

趁早换个老师吧,

胡鹏飞

改一下原理图库试试,把原理图库文件这个编码器的四个脚,删除两个。记住原理图库里面的引脚编码要跟PCB库原件对应。比如原理图库里面是1,2引脚,那么PCB库也要对应1,2

电传郭

原理图库和封装库元件引脚是一 一对应的,看看原理图库中那2个和封装是对应的,把不对应的那2个引脚,从原理图库中的元件中删除即可。

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分