LabVIEWwilliam hill官网
直播中

佳斌

12年用户 22经验值
擅长:网络与通信 测试与测量
私信 关注
[问答]

求助MATLAB读取TDMS数据的问题

大家好,我在做测试时需要读取大约5G-10G的TDMS文件,我在NI网站下载了matlab TDM Example的压缩包,压缩包百度NI matlab tdms example即可找到。直接运行里面的M文件能打开压缩包自带的示例的TDM文件,但是打开自己的TDMS测试文件时就MATLAB直接不运行或者报错如下
??? Undefined function or variable 'chanvals'.

Error in ==> ReadFile at 181
    plot(chanvals);
我尝试按这个提示去修改程序但是没成功,恳请大家帮忙出出主意啊,谢谢

回帖(10)

佳斌

自己顶一下哦,期待大家出主意啊
1 举报
  • 张然adolf: 我已经解决这个问题,我的博客有过程说明:https://blog.csdn.net/weixin_41968197/article/details/106287744

王帮德

好大的文件啊。必须得分段读入?

颉锋

程序带的例子可以运行,但是我自己生成的tdms文件也可以运行,就是我如何能够得到每个通道的数据里??

melon

引用: xieergang 发表于 2016-4-25 10:03
程序带的例子可以运行,但是我自己生成的tdms文件也可以运行,就是我如何能够得到每个通道的数据里??

哈哈,你好,我在百度上看到你了也。请问是怎么运行的呢?求指点一二啊

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分