FPGA|CPLD|ASICwilliam hill官网
直播中

xiekaboy

10年用户 54经验值
擅长:可编程逻辑
私信 关注
[问答]

XILINX ISE13.1哪里有下载呢 谢谢好心人

最近在学FPGA,但在网上都找不到XILINX ISE13.1,找到了也下载不了,有没有大神知道XILINX ISE13.1在哪里有下载呢,谢谢好心人分享

回帖(6)

juventus_yang

在xilinx.com上就可以下载,这个是Xilinx的官网,上面应该有各种版本的ISE可供下载

xiekaboy

引用: juventus_yang 发表于 2014-9-17 23:51
在xilinx.com上就可以下载,这个是Xilinx的官网,上面应该有各种版本的ISE可供下载 ...

有下过 但好几次下到99%时出现说内存不足 不知道是为什么

引用: xiekaboy 发表于 2014-9-21 09:57
有下过 但好几次下到99%时出现说内存不足 不知道是为什么

哦哦,这种情况之前没遇到过,如果没有必须的版本需求,试试下载13.4或者14.7?看看有没有类似情况出现

xiekaboy

引用: juventus_yang 发表于 2014-9-22 22:17
哦哦,这种情况之前没遇到过,如果没有必须的版本需求,试试下载13.4或者14.7?看看有没有类似情况出现
...

恩 谢谢 我下好了个 但是装完到最后好像还有个license 这个要怎么弄啊。。。

引用: xiekaboy 发表于 2014-10-8 10:11
恩 谢谢 我下好了个 但是装完到最后好像还有个license 这个要怎么弄啊。。。 ...

license在网上随便搜一个就可以,各个版本之间可能是通用的

周李

百度试试

看看已经下载,存档,慢慢看!谢谢

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分