proteuswilliam hill官网 |仿真william hill官网
直播中

电子工程师2014

10年用户 1556经验值
擅长:可编程逻辑 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 电源/新能源 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 测量仪表 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 嵌入式技术 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 制造/封装 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 连接器 存储技术 连接器 连接器 连接器 连接器 连
私信 关注
[问答]

PROTEUS从7.8到8.1版本正在整理中,先开贴,看看有多少人需。

`proteus从7.8到8.1版本正在整理中,先开贴,看看有多少人需。
本人从事电子开发多年,PROTEUS对于单片机初学者是一个很好的软件,亲自整理,并且每个版本进行稳定性测试,都可以正常使用,与正版差异不大,由于本人工作身份特殊,不便公布真实身份,在此留下笔名:流逝。璀璨星空,时光流逝,青春在路上,助力初学者,希望你可以更棒——流逝,2014年11月4日。
喜欢的可以跟帖发表自己言论,后期希望大家可以多多交流,建设个群也行。
` QQ图片20141105223213.png

回帖(31)

12q1

我需要 我需要我需要我需要我需要

电子工程师2014

画个板子玩玩,大家先预览下

电子工程师2014

画个板子玩玩,大家先预览下

wenwengongren

我要,我要,我要,楼主。

质的飞跃

牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼

洋@光

看起来好厉害啊        学生party 路过 支持啊         

lichangle

8.2出来了,看看能不能更新

Only么

在哪在哪发发

武力戡乱

你要哪个版本,william hill官网 上有8.1的

dianziaihao521

在哪里发布啊,

武力戡乱

引用: dianziaihao521 发表于 2015-1-10 22:15
在哪里发布啊,

呵呵!

dianziaihao521

请明确表达你的意思,否则我只能认为你没教养

武力戡乱

引用: dianziaihao521 发表于 2015-1-12 10:01

?这话从和说起。
我没别的意思,也请你尊重网友。只是发表一个笑脸,何来没有教养?

武力戡乱

引用: dianziaihao521 发表于 2015-1-12 10:01

我提倡william hill官网 开放,只要不涉及政治!我们都是可以讨论的!
今天我也是第一次表态:在这个william hill官网 上,我绝不轻易删帖。即使您言论有点激进甚至带有或者就是攻击色彩,因为肯定是有让你不满的地方!但我也希望广大网友克制自己,因为有些事情,说的“过了是对网友的伤害也是自己的一种贬低。
当然,这个帖子的发表我没有针对这位网友啊,因为他也没说啥!上面的话是我在申请william hill官网 版主的时候的说的!我希望能化解矛盾。大家一起坐下来开开心心的学点东西!

陈博

引用: 武力戡乱 发表于 2015-1-12 11:19
我提倡william hill官网 开放,只要不涉及政治!我们都是可以讨论的!
今天我也是第一次表态:在这个william hill官网 上,我绝不轻 ...

有什么问题,好啊后赞同武力戡乱的意见

d101426864

武力戡乱

引用: d101426864 发表于 2015-1-19 15:13

你是说直接更新?
期待结果啊!

txjjwq

好期待哦,一个个来试下,稳定就好。

武力戡乱

引用: txjjwq 发表于 2015-2-15 11:23
好期待哦,一个个来试下,稳定就好。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://bbs.hqchip.com/group-topic-id-44371.html
别光暗爽啊,给我拜年!

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分