PADS技术william hill官网
直播中

10年用户 1833经验值
擅长:电源/新能源
私信 关注
[问答]

关于Pads的每日一练,你有什么想问的吗?

关于pads的每日一练,你有什么想问的吗?

其他板块的每日一练,如火如荼的进行着,用户@zorroyl 说,是不是可以开展Pads的每日一练的活动,以便相互促进和提高。

Lisa和版主@折羽燕 商量了一下,从下周开始,每周一至周五更新每日一练。版主@折羽燕 因对pads未达到精通的水准,故请来资深的pads 版主@qgg1006 协助这个活动。 担任本活动的顾问。

现发出召集令,关于Pads的每日一练,你有什么想了解的,你想如何去提高自己的pads水平,对于本活动你有什么看法或者是建议,练习方式。。。。。等等,欢迎回帖提问。lisa和版主们都尽力解答你的迷惑。或者是采纳你的建议,和大伙一起成长。

版主带你做——PADS每日一练:2014年12月火热进行中!

回帖(31)

折羽燕

谢谢发烧william hill官网 给这个机会,希望大家可以和我一起进步。下周一不见不散~

引用: 折羽燕 发表于 2014-11-24 11:12
谢谢发烧william hill官网 给这个机会,希望大家可以和我一起进步。下周一不见不散~ ...

多谢版主花时间整理,希望能共同进步。

TMike

先抢个沙发

李家荣

支持这活动!!!!!!!!!!!

晓洋

强烈支持。。。。。,建议版主PADS实列练习中,可以从小项目着手或者一些典型列子,练习可以逐渐从简单到复杂过渡,定期公布标准结果(嘿嘿方便我们这些菜鸟做些参考),这样大家一起进步,从简单到复杂,搞好基础,只有亲自实践,水平才会提升,才会进步,希望版主给力啊

清心飞扬

多谢版主花时间整理,正是欠缺这方面的知识呢!一直上不去!非常感谢!

黎工

谢谢版主,期待下星期到来

与其想见

期待这活动,我正在学习中,求高手

zhang164534

期待这个活动啊。。呵呵,,希望每次都是安排在晚上最好

李明

人呢?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用: 诺亚☆方舟 发表于 2014-11-26 17:17
人呢?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你指的是什么

引用: zhang164534 发表于 2014-11-26 14:46
期待这个活动啊。。呵呵,,希望每次都是安排在晚上最好

晚上? 这个 详细的计划 时间  下周一会出来 敬请期待

引用: 与其想见 发表于 2014-11-26 14:17
期待这活动,我正在学习中,求高手

一起学习  一起进步

引用: 落月孤星55 发表于 2014-11-26 13:29
谢谢版主,期待下星期到来

下周一 不见不散

引用: 清心飞扬 发表于 2014-11-26 08:21
多谢版主花时间整理,正是欠缺这方面的知识呢!一直上不去!非常感谢!

^_^    ^_^    ^_^    ^_^    ^_^  

引用: zorroyl 发表于 2014-11-25 23:45
强烈支持。。。。。,建议版主PADS实列练习中,可以从小项目着手或者一些典型列子,练习可以逐渐从简单到复 ...

您的意见很中肯哦。

引用: ~祼筿蠡~ 发表于 2014-11-24 20:52
支持这活动!!!!!!!!!!!

谢谢支持,一起提高哦

何英宏

这段时间太忙,不然我可以出出题和大家一起讨论。   大家加油,默默支持

晓洋

引用: 1563661808 发表于 2014-11-26 17:32
您的意见很中肯哦。

哈哈,因为本人也正在学,很多细节问题一头雾水,希望大伙一起进步。。还望william hill官网 中的各位前辈多多指教

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分