FPGA|CPLD|ASICwilliam hill官网
直播中

Elecfans管家

11年用户 3163经验值
擅长:可编程逻辑 测量仪表
私信 关注
[问答]

FPGA每周一练火热上线,带你一点一滴学习FPGA

`
FPGA每周一练火热上线,带你一点一滴学习FPGA

始终会有这样一组群体,想学习FPGA ,但是他们都是徘徊在学习的边缘。因为在他们的心中一直回响着这样的一个问题:“我在学什么,为什么不管我怎么学,我都没有感觉... ”没错这就是初学FPGA 的实感。

那么现在起就由电子发烧友带领你每周一点一点学习FPGA,现特开启每周一练活动,通过每周两题,带领大家一点一点学习FPGA!让大家每周进步一点点!

活动方式:每周将由嘉宾出两道题,大家跟帖回答,在下周同一时间公布答
活动时间:每周三下午15:00更新

[每周一练第一周] FPGA的HDL建模

` images (1).jpg

回帖(12)

那些年儿ing

好活动 支持一下,也想好好学习学习FPGA

泡芙奶昔

希望通过这个活动能学到点自己想学的东西!

周大侠

支持,我也想跟着学习,但是感觉时间间距有点长啊

yake827

非常好。新手正愁无门而入

益达的甜

额,支持支持{:12:{:12:}

郑居烽

支持。。。。。。。。

花涛

很支持这个活动

h1654156193.4944

什么时候开始                                    

yulin135

支持了
呵呵
同感,怎么学也如不了门

汪勇

我想问下    我准备做fpga做那个出租车计费系统   才开始学    我不知道是先学VHDL语言还是verilog语言   求大家指导下 。。。

Elecfans管家

引用: 爱上傻傻 发表于 2014-12-8 17:55
我想问下    我准备做fpga做那个出租车计费系统   才开始学    我不知道是先学VHDL语言还是verilog语言    ...

亲 您可以去我们每周一练的第三周里面进行提问哦,那里会有人帮您解答这个问题!

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分