LabVIEWwilliam hill官网
直播中

李向光

12年用户 70经验值
擅长:RF/无线 MEMS/传感技术 RF/无线
私信 关注
[问答]

LABVIEW中调用利用matlab和VC 6.0 编译器生成.dll文件和.h文件出现问题,求解答!

按照在网上查找的相关资料,在matlab中编写了一个简单的加法函数(如下图所示),

然后利用vc++ 6.0把.m文件编译成了.dll,.h等文件,如下图所示,

然后在labview中,通过“工具”-->“导入”-->“共享库(.dll)”来导入“MyAdd.dll”和“MyAdd.h”,但是到最后一步发现如下问题:

不知道有没有人知道这个问题该怎么解决,希望有知道的大神能够帮帮忙啊!万分感谢!

已退回1积分

回帖(6)

李向光

在线等,求帮忙!

徐宪

头文件需要包含下mclmcrrt.h和mclcppclass.h文件 在你的matlab目录中或者VC目录中找

李向光

引用: gh131 发表于 2015-9-2 11:14
头文件需要包含下mclmcrrt.h和mclcppclass.h文件 在你的matlab目录中或者VC目录中找

我找一下再试试,谢谢!你之前做过类似的东西吗?

李向光

引用: gh131 发表于 2015-9-2 11:14

我现在的头文件的问题解决了,但是“未定义符号”的问题还是不知道怎么解决,这是现在的结果图,就还差一个函数就OK了,请问能给指点一下吗?万分感谢!

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分