威廉希尔官方网站 设计william hill官网
直播中

ZLongLee

9年用户 36经验值
擅长:可编程逻辑 嵌入式技术 制造/封装 模拟技术 处理器/DSP
私信 关注
[问答]

为什么PCB板上不显示元器件的名称? 求大神啊 谢谢谢谢

为什么上面没有丝印   元器件的名称   没法焊接啊  我弄了半天没弄出来

回帖(14)

BigTang

最佳答案

你把元器件属性隐藏了吧,单机右键,将显示元器件名称的属性打开!

DENGSX

你用的是什么软件?

jerry-xu

可能是隐藏了,这个板子是你自己设计还是客户提供的呢?如果是自己设计可以更改丝印层,如果是客户提供可能是客户有意隐藏了,找客户要一下就可以!

qiu4466

发过来,我帮你搞一下发给你,我的QQ137240835

qiu4466

发过来我看看可以搞定不

anniewang

是PADS的吗?选中一个元件,然后右键,属性打开就可以了

元器件反查名称

上面是有印字的吗 还是说什么都没有 有印字的话 我可以帮你解决查出来 拍个图片给我看一下就知道了

元器件反查名称

最好有芯片的图片 这样比较容易一点 可以发我邮箱 1934296942@qq.com

ZLongLee

引用: SXDENG 发表于 2015-9-5 11:16
你用的是什么软件?

ad9  已经解决了  谢谢啊

ZLongLee

引用: BigTang 发表于 2015-9-5 09:24
你把元器件属性隐藏了吧,单机右键,将显示元器件名称的属性打开!

是板子的问题  谢谢啊

ZLongLee

引用: jerry-xu 发表于 2015-9-5 15:20
可能是隐藏了,这个板子是你自己设计还是客户提供的呢?如果是自己设计可以更改丝印层,如果是客户提供可能是客户有意隐藏了,找客户要一下就可以!

是丝印层的问题  谢谢啊谢谢

ZLongLee

引用: qiu4466 发表于 2015-9-6 08:50
发过来,我帮你搞一下发给你,我的QQ137240835

已经搞定了   是丝印的问题谢谢你啊

ZLongLee

引用: anniewang 发表于 2015-9-6 11:59
是PADS的吗?选中一个元件,然后右键,属性打开就可以了

不是这个   找到问题了  是丝印层的问题  还是谢谢你啊  谢谢

ZLongLee

引用: 元器件反查名称 发表于 2015-9-6 13:56
最好有芯片的图片 这样比较容易一点 可以发我邮箱

找到问题了   是丝印层的问题  谢谢你啊

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分