DSPwilliam hill官网
直播中

袁 墩

9年用户 151经验值
擅长:可编程逻辑
私信 关注

【创龙TMS320C6748评估板使用】CCS5.5安装出问题,请大神指点

首先声明一下这是 C6000 系列的问题,由于没有找到C6000板块,就在这里发帖求助拿到创龙TMS320C6748评估板后,由于需要使用CCS5.5,电脑原来装有CCS3.3和CCS5.1
现在讲原来的CCS卸载,重新安装CCS5.5,安装过程中老是出问题,问题如下:
针对这个问题查找原因,根据提示,关闭了杀毒软件和防火墙,重新从ti官网下载了CCS5.5的安装包,
安装过程中还是还是出现这个问题,改变了安装路径,等可能想到的解决办法都试过了,还是不行啊。
现在只差重新安装操作系统了(现在使用win7)。

令我纳闷的事,这个CCS5.5安装包在别的电脑上面可以安装成功,别的电脑也是使用的win7呀
为什么在我的电脑就是不行呢

请各位走过路过的大神赐教
已退回1积分

回帖(4)

jinyi7016

你可以卸载了杀毒后再试试。

袁 墩

引用: jinyi7016 发表于 2016-4-16 22:39
你可以卸载了杀毒后再试试。

谢谢你,这个问题真的不是杀毒软件的问题,我觉得这是个别的电脑对这个CCS5.5过敏,我把电脑重装了系统,成功安装CCS5.5,但是在使用过程中出现一些不稳定情况,导致电脑不正常关机,我在别的电脑上面做同样的工作,情况不一样,使用起来,情况正常

lanxieren2046

先回复,后下载,文明学习不灌水

袁 墩

引用: lanxieren2046 发表于 2016-4-18 23:02
先回复,后下载,文明学习不灌水

我不明白您在说什么呢?

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分