Protel|AD|DXPwilliam hill官网
直播中

彼岸繁华

8年用户 164经验值
擅长:测量仪表
私信 关注
[问答]

protel 99SE 补泪滴

protel 99SE 补泪滴焊盘和过孔都补了,为什么大的焊盘和过孔都有补上,小的焊盘没有补上?

回帖(16)

最佳答案

这应该是软件的问题  我建议你去用AD AD 中就是可以设置的,99里应该不能改 软件就这样 差不多已经有20年历史了总是有点BUG

王龙龙

小的焊盘、过孔内径跟你的线宽差不多的时候肯定补不上,也没啥必要。

2015知之

快捷键T+E;接下来的具体自己看

彼岸繁华

引用: 2015知之 发表于 2016-6-22 13:14

你用的是99SE软件吗,我的怎么没有这个快捷键

Tang2

引用: 2015知之 发表于 2016-6-22 13:14

我也没有找到,求指导

那是ad 你要在place中找或者在TOOL中 找teardoors

彼岸繁华

引用: 1009877836 发表于 2016-6-22 16:03
那是ad 你要在place中找或者在TOOL中 找teardoors

99SE里面就一个这东西,不知道怎么改了....

通常你只打焊盘和过孔的泪滴的话 这样直接OK就行了 系统自动回给你上好泪滴

彼岸繁华

引用: 1009877836 发表于 2016-6-22 16:27
通常你只打焊盘和过孔的泪滴的话 这样直接OK就行了 系统自动回给你上好泪滴

但是有的小焊盘和小点的过孔,泪滴就和没有一样,不点击那里看起来就合一条直线一样

彼岸繁华

引用: 1009877836 发表于 2016-6-22 16:47
这应该是软件的问题  我建议你去用AD AD 中就是可以设置的,99里应该不能改 软件就这样 差不多已经有20年历史了总是有点BUG

嗯,谢谢了,现在正在下载AD,1.8G,

彼岸繁华

AD也是一样的,T+E就是这个界面

janem

先行谢谢了。

林工

t+t

2015知之

引用: 彼岸繁华 发表于 2016-6-22 14:06
你用的是99SE软件吗,我的怎么没有这个快捷键

好吧;;;;;;选中要补泪滴的焊盘;然后工具;然后补泪滴

陈辉

谢谢

潇遥王子

你要在place中找或者在TOOL中 找。

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分