电源技术william hill官网
直播中

高磊

8年用户 19经验值
擅长:可编程逻辑 模拟技术 测量仪表 EMC/EMI设计 嵌入式技术 制造/封装 处理器/DSP 控制/MCU EDA/IC设计
私信 关注
[问答]

提高稳压威廉希尔官方网站 的带载能力

我用lm5117做了一个稳压威廉希尔官方网站 输出5V,但是带载能力很弱,怎样可以提高带载能力啊 ,,,,求大神指点。。。

回帖(13)

王栋春

你的威廉希尔官方网站 图那  贴上看看

MrXcq

我的也是

高磊

引用: 王栋春 发表于 2016-7-25 22:17

把七管脚断开 ,然后R16    R17 的值有改动,其他的不动  。。。。怎样提高负载啊

高磊

七管脚断开 了    然后R17  R16 阻值有变化   主要是为了改变输出电压。。。。。但是带载能力很弱 ,只有0.3A多 ,而且通电后负载工作十秒左右后,电压开始急剧下降到1V多,电流几乎就没有了  

高磊

图 啊

高磊

我威廉希尔官方网站 图怎么上不去啊

高磊

你加下我Q吧 9  300  97  88 0

—西瓜太郎—

你好,我做了一个LM5117稳压源,也是负载带不来,能帮帮忙么

王栋春

引用: —西瓜太郎— 发表于 2016-7-27 09:24
你好,我做了一个LM5117稳压源,也是负载带不来,能帮帮忙么

这个都是带的多大的负载 负载类型

ws070109

电赛最好自己玩

woshilang

输出加功率管也可以的

小黄1176

加三极管扩流

xfddddjkl

遇到同样不能带载的问题,正在探索

更多回帖

发帖
完善资料,